要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮48大单位了,为什么医生还是说很低?

3384443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在差不多60天了
从怀孕到现在从来没有出过血
也没有肚子痛
45天的时候去做b超
胎芽胎心都有,胎囊已经30*10了
顺便检查一下孕酮
当时只有7ng/ml,医生说太低了
但是我一点感觉都没有,也没有出血
回来打了5天黄体酮口服药
5天后复查孕酮27ng/ml
医生说还是不高,继续打
我在造造里面问医生,都说20以上就安全了
但是不能一下子停了,要过度一下
所以我又继续打针,口服药没吃
一个星期后,就是今天
复查孕酮已经48ng/ml
本来很高兴的事情,医生还说数值不高
说达到60以上才好了,要我继续打针吃药
真是醉了,也怪我图省事
去的私立的妇产医院不用排队
真的有点怀疑医生说的话
亲们,你们孕酮低的时候
补充到多少才算安全?

最佳答案

s5359296253 查看完整内容

我的18.86,41天,同科室医生说法不一,一个说有胎心胎芽,孕酮值就那么重要了。一个说低了要到30才安全,醉了。看过一篇文章,说胚胎生长不好停止生育会降低孕酮,而非孕酮低了才胎停,是因为在自己身上,所以不想有个万一。我是没吃药没打针,每天努力喝豆浆和牛奶,吃鸡蛋,坚果,各种水果,我相信食物也能提上来孕酮,同时宝宝也必须争气。今天49天,有胎心胎芽了,同时b超显示7周 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 20:22 | 来自疯狂造人
我的18.86,41天,同科室医生说法不一,一个说有胎心胎芽,孕酮值就那么重要了。一个说低了要到30才安全,醉了。看过一篇文章,说胚胎生长不好停止生育会降低孕酮,而非孕酮低了才胎停,是因为在自己身上,所以不想有个万一。我是没吃药没打针,每天努力喝豆浆和牛奶,吃鸡蛋,坚果,各种水果,我相信食物也能提上来孕酮,同时宝宝也必须争气。今天49天,有胎心胎芽了,同时b超显示7周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 21:15 | 来自疯狂造人
感觉48大单位挺好的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 21:25 | 来自疯狂造人
确定是大单位吗?我的19医生都说不低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:49 | 来自疯狂造人
是不能随便停的,因为怕是打针你那孕酮才会涨,怕一停针你那孕酮又降了,我打了一礼拜针长到60,后面继续打了两周,打到快12周才停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:03 | 来自疯狂造人
18.9.医生都没说低
点击查看全文
NicoleYeon (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 22:17 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
确定是大单位吗?我的19医生都说不低了
嗯嗯,大单位,ng/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 22:20 | 来自疯狂造人
回复 婉儿0627
感觉48大单位挺好的了
正常大单位20以上就安全了
不知道为什么医生一直吓唬我
搞得人心惶惶的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
是不能随便停的,因为怕是打针你那孕酮才会涨,怕一停针你那孕酮又降了,我打了一礼拜针长到60,后面继续打了两周,打到快12周才停。
哎,纠结死了
网上对于孕酮该不该补真的褒贬不一
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1484916903235
18.9.医生都没说低
我为什么觉得这个医生不靠谱
就是因为我第一次检查孕酮只有7的时候
他告诉我达到20才安全呢
后来第二次去检查涨到27的时候
他有说30以上才好呢
然后今天又说你现在怀孕2个月
最起码要60才稳定呢
真的感觉特别不专业,一天一个说话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:18 | 来自疯狂造人
回复 NicoleYeon
我为什么觉得这个医生不靠谱
就是因为我第一次检查孕酮只有7的时候
他告诉我达到20才安全呢
后来第二次去检查涨到27的时候
他有说30以上才好呢
然后今天又说你现在怀孕2个月
最起码要60才稳定呢
真的感觉特别不专业,一天一个说话
换个医生看看,祝宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 23:21 | 来自疯狂造人
别担心,黄体酮没有坏处的,我也是大单位48.9,但是有点褐色分泌物,医生开了黄体酮,也是打算吃到十一周
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 02:21 | 来自疯狂造人
很高了吧 每个医生说的都不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 05:28 | 来自疯狂造人
第一次孕酮15 隔两天14 隔三天9 吃药打针长到19 药停后两周26了 现在只口服 医生都告诉我孕酮挺好的 你还是去三甲医院看吧 私立不靠谱 做检查可以 看结果去三甲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 07:43 | 来自疯狂造人
很高啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:51 | 来自疯狂造人
激素打这么多对小朋友不好!你碰见庸医了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 07:55 | 来自疯狂造人
我感觉你的孕酮是因为打针才虚高的,黄体针也不能一下子停,最好慢慢减量。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小麦麦要诞生啦
我感觉你的孕酮是因为打针才虚高的,黄体针也不能一下子停,最好慢慢减量。
吃药打针就是让孕酮长高的
如果不长高都有问题了
其实我也不是不想打针吃药
毕竟也已经打了12天了,也不在乎多几天
就是觉得现在孕酮已经可以这么好了
打针的量可以减量了
或者药可以不吃直接打针
我之前每天一针6颗黄体酮胶囊呢
第二次复查孕酮有27的时候
那个医生还叫我吃那么多
我自己擅自把药减量了,针还照打
每天吃2颗打针
再复查的时候孕酮已经48了
那个医生还是让我继续打针6颗胶囊
不知道升到多少他才觉得不低
真的挺郁闷的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 百善孝为先。
第一次孕酮15 隔两天14 隔三天9 吃药打针长到19 药停后两周26了 现在只口服 医生都告诉我孕酮挺好的 你还是去三甲医院看吧 私立不靠谱 做检查可以 看结果去三甲
嗯,我也感觉
我今天就去三甲医院排队问专家去
本来孕酮低,现在升到那么高了
应该高兴的,那个医生一头冷水浇的人心凉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1471011793727
别担心,黄体酮没有坏处的,我也是大单位48.9,但是有点褐色分泌物,医生开了黄体酮,也是打算吃到十一周
我也是想改成口服
一开始我是一天一针6颗黄体酮胶囊呢
现在复查孕酮48大单位了
那个医生还叫我按一开始的量打针吃药
我也没有出血,没有任何症状
根本谈不上保胎,真的觉得纠结死了
点击查看全文