要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

没有优势卵泡是心情的原因还是吃了妥运呢?

157475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前做了一次试管,取了17个卵泡,受精了11个,移植了两个8细胞的鲜胚,3天后养成2个囊胚,14天抽血,鲜胚没有着床,过了3个月又移植了囊胚,仍然没有着床,后来看生殖中心教授,教授说老公当时精子非常不好,我的卵泡也有空卵泡,后来看到很多帖子写到,要想卵泡质量好,可以吃妥运调理,因为我没有多囊,所以就买了红色妥运来吃,吃妥运大概15天左右,月经第11天做了一次卵泡监测,发现很多小卵泡,没有大卵泡,我就郁闷了,我以前每个月都有优势大卵泡的(有图)到底是因为吃了妥运的原因,把卵泡变多了成了多囊,还是因为过年后心情不好,月经来的时候心情不好,压力太大,而影响了卵泡的生长呢?有没有遇到过类似问题的姐妹啊,大家一起探讨一下啦

最佳答案

zzz1004 查看完整内容

楼上说的有道理。妥运至少要吃三个月的。我平时每个月都有排卵,月经也比较准。我第一次取卵后腹水,两个月后去移植,有优势卵泡,可都到排卵日了,说内膜薄,没血流,取消移植。各种焦躁,第二个月再去就没有优势卵泡了,生生要求医生给用cc促了几个出来,排了之后给移的,两个八细胞的,都没成。血泪的教训啊,心情太重要了。 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 20:22 | 来自疯狂造人
楼上说的有道理。妥运至少要吃三个月的。我平时每个月都有排卵,月经也比较准。我第一次取卵后腹水,两个月后去移植,有优势卵泡,可都到排卵日了,说内膜薄,没血流,取消移植。各种焦躁,第二个月再去就没有优势卵泡了,生生要求医生给用cc促了几个出来,排了之后给移的,两个八细胞的,都没成。血泪的教训啊,心情太重要了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:50 | 来自iPhone
妥运可以有效的改善卵泡质量,但是毕竟不是敌敌畏。没有立竿见影的效果。卵泡生长周期是85天,所以医生一般建议吃一个疗程。就是三个月的样子。心情不好、压力大,都会影响脑垂体分泌雌激素。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 19:24 | 来自疯狂造人
回复 哼哼哈哈的妈妈
妥运可以有效的改善卵泡质量,但是毕竟不是敌敌畏。没有立竿见影的效果。卵泡生长周期是85天,所以医生一般建议吃一个疗程。就是三个月的样子。心情不好、压力大,都会影响脑垂体分泌雌激素。
才看到,谢谢亲
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 10:28 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 02:03