要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

要人授前两天感冒了还能做吗

61028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要人授了,但从前天开始感冒了,流鼻涕有时还不通气,有点发热但没发烧,肌肉酸痛。这种情况还能做人授吗?身体状态不好做的话还有必要吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 20:36 | 来自疯狂造人
没有吃药就可以,我人授之前也感冒了,吃了布洛芬,没有吃消炎药感冒药,不过你还是再跟医生确认一下
点击查看全文
zxxiaoniao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:44 | 来自疯狂造人
回复 不二喵喵
没有吃药就可以,我人授之前也感冒了,吃了布洛芬,没有吃消炎药感冒药,不过你还是再跟医生确认一下
我没有吃药,但一到晚上就有点发热,明天去问问医生再。那你那个月成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 zxxiaoniao
我没有吃药,但一到晚上就有点发热,明天去问问医生再。那你那个月成功了吗?
成功了,现在31天了,传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:32 | 来自疯狂造人
回复 不二喵喵 成功了,现在31天了,传你好孕!
哇接好孕!谢谢你啦!我还怕感冒身体状态不好肯定要没戏了嘞!因为着急第一次促排就安排了人授。你给了我信心!也祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:38 | 来自疯狂造人
回复 不二喵喵
接好孕接好孕接好孕,重要的事情说三遍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 21:42 | 来自疯狂造人
哇接好孕!谢谢你啦!我还怕感冒身体状态不好肯定要没戏了嘞!因为着急第一次促排就安排了人授。你给了我信心!也祝你一切顺利!
谢谢你,加油,心态好最重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 21:43 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕,重要的事情说三遍
传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:14 | 来自疯狂造人
回复 不二喵喵
你和我好接近 我21号做的iui
点击查看全文