要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

偏小宝宝的孕妈喝孕妇奶粉吧,几天就赶上去,不过孕妈也会跟着胖

472923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵我终于知道为什么我吃饭不多,胖了七斤并且孩子偏大了,都是孕妇奶粉的错啊,我问了几个朋友同样结果,姐妹们该喝的喝,该放弃的放弃吧!我准备停停了,三月就胖那么多,太恐怖了,前两个孩子都没这样,后悔喝奶粉啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 20:16 | 来自疯狂造人
我三个月胎儿偏小两周,但是我自己体重长了9斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:51 | 来自疯狂造人
看来我要努力喝奶粉,今天11+6天,NT说只有44mm,偏小,让我隔几天再去,伤心……
点击查看全文
凯旋归来3333 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:53 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
我也三月,孩子大一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:53 | 来自疯狂造人
回复 宝仔宝囡
看来我要努力喝奶粉,今天11+6天,NT说只有44mm,偏小,让我隔几天再去,伤心……
喝点吧,七个月后就不要再喝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:58 | 来自疯狂造人
回复 凯旋归来3333
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 21:09 | 来自疯狂造人
回复 凯旋归来3333
为什么七个月后就不要喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:43 | 来自疯狂造人
我宝宝偏小两周,但是我什么也没喝,吃了一瓶钙片,一个月的纯牛奶,就都不喝了,就是现在每天一个鸡蛋,医生说偏小也没事,也好生,等他出来就会长的很快,怀孕长了12斤,早期中期长了八斤,4斤33周开始长的,医生说宝宝现在有六斤了,希望他不要超过七斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:14 | 来自疯狂造人
回复 凝児
我宝宝偏小两周,但是我什么也没喝,吃了一瓶钙片,一个月的纯牛奶,就都不喝了,就是现在每天一个鸡蛋,医生说偏小也没事,也好生,等他出来就会长的很快,怀孕长了12斤,早期中期长了八斤,4斤33周开始长的,医生说宝宝现在有六斤了,希望他不要超过七斤。
羡慕你啊,我估计要30斤,一天一个鸡蛋有些少,其实并不是为了孩子大小,关键是要储存的益处多,个人觉得吃点有营养的孩子记忆力和智商高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:17 | 来自疯狂造人
回复 谁曰如歌
为什么七个月后就不要喝了
那样孩子和大人都要太胖了,七个月后孩子脑细胞发育也完整了,就不要再多补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:19 | 来自疯狂造人
我这是第三胎,前面两孩子都没吃太多,但是注重营养,四个月后补锌,补Dh A,我孩子学习一直前三,并且我并怎么管过,总的来说没有输在起跑线
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 00:05 | 来自疯狂造人
回复 凯旋归来3333
我这是第三胎,前面两孩子都没吃太多,但是注重营养,四个月后补锌,补Dh A,我孩子学习一直前三,并且我并怎么管过,总的来说没有输在起跑线
请问我现在喝了奶粉,可能还偶尔吃黄金素,还要另外补锌吗?怎么补呀?钙片呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 01:59 | 来自疯狂造人
回复 宝仔宝囡
请问我现在喝了奶粉,可能还偶尔吃黄金素,还要另外补锌吗?怎么补呀?钙片呢?
补锌除了食物可以喝点口服液,钙片如果不缺钙抽筋的话隔天吃一片吧,补的太多顺产困难呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 07:13 | 来自疯狂造人
我瘦了五斤貌似肚子还长挺大,前期一点不能吃,nt的时候也没说宝宝偏小,我老公看我肚子还说是不是双胞胎,我说你想太多了,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:38 | 来自疯狂造人
回复 凯旋归来3333
羡慕你啊,我估计要30斤,一天一个鸡蛋有些少,其实并不是为了孩子大小,关键是要储存的益处多,个人觉得吃点有营养的孩子记忆力和智商高
嗯嗯,谢谢宝妈,现在第一胎就算了,到第二胎我一定好好给他补,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:03 | 来自疯狂造人
我也是喝奶粉,每天只喝一半分量,已经比孕前长了十斤……现在102……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:27 | 来自疯狂造人
回复 善金
我瘦了五斤貌似肚子还长挺大,前期一点不能吃,nt的时候也没说宝宝偏小,我老公看我肚子还说是不是双胞胎,我说你想太多了,哈哈。
呵呵,说明宝宝吸收好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:27 | 来自疯狂造人
回复 凝児
嗯嗯,谢谢宝妈,现在第一胎就算了,到第二胎我一定好好给他补,
又不贵,如果需要就补补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:28 | 来自疯狂造人
回复 猫猫卡
我也是喝奶粉,每天只喝一半分量,已经比孕前长了十斤……现在102……
我也是,没天天喝还胖了七斤,不过宝宝的确也吸收了大一周多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 08:42 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
长9斤还是要控制一下,整个孕期控制在12kg左右比较好。
点击查看全文