要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

谁能给我正能量~生化当月又怀上的姐妹〔时隔不到三月又怀上了〕给姐们们正能量

22873102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周6天昨天去医院复查HCG和孕酮~拿到报告单的时候吓一跳~没有翻倍反而降低了好多~瞬间心情到达低谷~脚都迈不开步~老公让我放轻松~到了医生办公室~医生说我这个情况不好~可能要生化了~让我不要紧张放轻松~回家等月经~结果半夜月经就来了~好难过跟老公抱在一起哭了~今天还是受不了宝宝离开我的事实~一直掉眼泪~觉得对不起老公~老公对我这么好~给我从日本买了好多营养品~中午回来让我躺着不要动把饭做好叫我起床吃饭的~不过他下午就出差去昆明了4天后才回来~现在我一个人在家难过~宝宝才来到我们身边没几天就离开了我跟老公都很难过~希望我们的宝宝快点回来找我们~爸爸妈妈一定会永远爱你的~现在重要的是收拾好心情接我们的宝宝回家~有没有生化当月又好孕的姐妹~给我点正能量啊~拜托~

姐妹们我3.15生化~在6.3又测出怀孕了~生化的姐妹千万不要泄气~相信宝宝们很快就回来找我们的~给你们看这次的试纸和抽血数值都很好呢~而且HCG翻倍也很好哦~隔两天翻了十多倍~一起加油~祝我的宝宝宫内健康成长~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:02 | 来自疯狂造人
这个月一起加油,10号生化了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:22 | 来自疯狂造人
正能量,我就是上个月生化。这个月3号排卵。
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 20:23 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来2017
http://image.bozhong.com/app/2017/03/15/e69bfeffb27641e7f73dd14d0cd8d6ed197769.jpg
已经好孕了啊~接你的好孕哦~我也期待我的排卵如期而至宝宝快点回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:27 | 来自疯狂造人
回复 丁丁糖妈咪
已经好孕了啊~接你的好孕哦~我也期待我的排卵如期而至宝宝快点回来
是的,很多这样的,放宽心
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 20:52 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来2017
是的,很多这样的,放宽心
嗯嗯好的我相信宝宝会回来的
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 11:50 | 来自疯狂造人
回复 海丹
这个月一起加油,10号生化了,
加油加油加油这个月一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 13:43 | 来自疯狂造人
把身体调理好 宝宝一定会再回来的 当她回来时给他一个好体制让他在里面慢慢长大 一起加油
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 14:06 | 来自疯狂造人
回复 艾蔚
把身体调理好 宝宝一定会再回来的 当她回来时给他一个好体制让他在里面慢慢长大 一起加油
嗯嗯呢一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:26 | 来自疯狂造人
回复 丁丁糖妈咪
嗯嗯好的我相信宝宝会回来的
我今天早上也生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 13:17
我是3月3日生化了,昨天测排卵了,昨晚同房了,但愿这次能顺利中奖,中奖了后面会告诉你em67
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 14:07 | 来自疯狂造人
回复 wgllaopo
我是3月3日生化了,昨天测排卵了,昨晚同房了,但愿这次能顺利中奖,中奖了后面会告诉你
太好啦肯定可以的你测出来大概就是我要排卵的时候一起加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:57 | 来自疯狂造人
回复 wgllaopo
我是3月3日生化了,昨天测排卵了,昨晚同房了,但愿这次能顺利中奖,中奖了后面会告诉你
同3月3日生化,排卵好早呀,我还没到排卵期,祝好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:47 | 来自疯狂造人
生化是出血多的意思吗?今天医生说我也是。这个是为什么啊?突然hcg和孕酮急跌。
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1488946698939
生化是出血多的意思吗?今天医生说我也是。这个是为什么啊?突然hcg和孕酮急跌。
就是宝宝发育不好自己走了~跟月经一起走~你hcg多少啊~我今天生化第三天~血已经流的差不多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 丁丁糖妈咪
就是宝宝发育不好自己走了~跟月经一起走~你hcg多少啊~我今天生化第三天~血已经流的差不多了
我的hcg已经降到27.89了,孕酮也只有6.08了。医生给我开了一些要叫我回去吃。我还没敢吃。今天血就是月经量。我还想明天再去测测血的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 20:50 | 来自疯狂造人
给你信心,今天刚检查
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1488946698939
我的hcg已经降到27.89了,孕酮也只有6.08了。医生给我开了一些要叫我回去吃。我还没敢吃。今天血就是月经量。我还想明天再去测测血的。
医生给你开什么了啊?医生什么都没给我开就让我回家等月经~然后回家晚上就来了~我准备月经结束了去做个B超~纠结是明天还是月经结束了去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来2017
http://image.bozhong.com/app/2017/03/15/e69bfeffb27641e7f73dd14d0cd8d6ed197769.jpg
恭喜恭喜接宝妈好孕!
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来2017
给你信心,今天刚检查
http://image.bozhong.com/app/2017/03/17/50b498beb2ad1e5bcb822e5fa0e6b191744543.jpg
真的呀太好啦么么哒这样我就有信心了加油加油加油
点击查看全文