要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]云南的姐妹们,你们做试管在什么医院做的?

678929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
云南的姐妹,试管哪家医院做的好一点,费用大概在多少左右?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 19:31 | 来自疯狂造人
我以前听说昆华医院专业点,但是现在人少些了,昆明好多医院都可以做了,都是按流程走,医生也不会多说什么,费用一次成功估计是3万左右,最长三个月时间,短的就一个多月左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

叶yyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1440472759470

我以前听说昆华医院专业点,但是现在人少些了,昆明好多医院都可以做了,都是按流程走,医生也不会多说什么,费用一次成功估计是3万左右,最长三个月时间,短的就一个多月左右
哦哦,亲你在那个医院做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 19:35 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy

哦哦,亲你在那个医院做的
昆华医院,亲是哪里的?有什么可以咨询我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 19:35 | 来自疯狂造人
准备做试管了
点击查看全文
叶yyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:43 | 来自疯狂造人

我大理的(⊙o⊙)哦,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 19:59 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy

我大理的(⊙o⊙)哦,
哦,我认识大理的在昆华做的,现在估计都生了,双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 21:57 | 来自Android
我准备在昆明市妇幼保健生殖中心做,医生说费用在两万五到三万五
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:15 | 来自Android
亲,你是云南大理的嘛?费用问题在2.5万到3万,主要还是要看成功率。你们结婚几年了?今年多大年龄?之前在哪里做过检查吗?如果方便加我,我们聊聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:17 | 来自Android
回复 美花似梦99

我准备在昆明市妇幼保健生殖中心做,医生说费用在两万五到三万五
费用要根据自身情况来定,所以会有波动。亲,你是哪里的?
点击查看全文
叶yyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:42 | 来自疯狂造人
大理的哦,你呢?
点击查看全文
叶yyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:45 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1212

准备做试管了
是啊,你呢,你在宫外群叫什么呀?
点击查看全文
叶yyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:46 | 来自疯狂造人

好的,谢谢你哦。
点击查看全文
叶yyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:47 | 来自疯狂造人

我要是做的话,住宿加吃饭问题只能自己解决,感觉好麻烦啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 00:04 | 来自Android
回复 叶yyy

大理的哦,你呢?
昆明的,好近
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 08:19 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy

昆明有好多试管之家,专门提供住宿吃饭,挂号,100一天
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 08:23 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy

不过前期住得少一点可以和你老公住酒店,促排开始就天天打针你可以住试管之家,挂号你可以网上挂不要去排队人太多,下载一个大象就医,提前一个星期预约的号只是少部分,可以当天早上6点挂,只是号比较紧张
点击查看全文
叶yyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:45 | 来自疯狂造人

不过前期住得少一点可以和你老公住酒店,促排开始就天天打针你可以住试管之家,挂号你可以网上挂不要去排队人太多,下载一个大象就医,提前一个星期预约的号只是少部分,可以当天早上6点挂,只是号比较紧张
试管之家倒是哪天发名片我收了两个,一开始还想怕是骗子,
点击查看全文
叶yyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:46 | 来自疯狂造人

昆明有好多试管之家,专门提供住宿吃饭,挂号,100一天
哦哦,考虑一下,现在暂时不做,我身体不好,锻炼几个月又做可能成功率高一点
点击查看全文
叶yyy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1489467978700

昆明的,好近
昆明的确实方便很多。
点击查看全文