要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

同志们宫外孕切了右侧今天做造影左侧堵塞严重怎么办

476521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求指点真的是迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 17:28 | 来自疯狂造人
这种情况只能做试管了
点击查看全文
w1461722865508 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:29 | 来自疯狂造人
回复 果果1020
这种情况只能做试管了
除了试管没有别的办法?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1461722865508
除了试管没有别的办法?
应该没有了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:12 | 来自疯狂造人
不试管的话似乎意外很少。我是右侧输卵管切了,做了通水左侧是通畅的,然后右边有一个卵泡也好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 19:27 | 来自疯狂造人
这不问题不大吗,造影剂渗出说明就是通畅的,远端有炎症就是通而不畅,你可以先试孕,拿着片子去别的医院看看,我也是伞端有膨粗,现在也怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:15 | 来自疯狂造人
我是左侧宫外孕做手术完全堵塞,右侧上举,喝中药,灌肠,也算比较幸运吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1484576177230
这不问题不大吗,造影剂渗出说明就是通畅的,远端有炎症就是通而不畅,你可以先试孕,拿着片子去别的医院看看,我也是伞端有膨粗,现在也怀孕了
你确定么?这个问题不大?医生跟我说直接试管 没有希望 吓得我直接哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:17 | 来自疯狂造人
回复 yi如既往
不试管的话似乎意外很少。我是右侧输卵管切了,做了通水左侧是通畅的,然后右边有一个卵泡也好孕了。
我右边也被切了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 20:23 | 来自疯狂造人
堵完了除了做疏通术,还不一定怀上,再者就试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:24 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
堵完了除了做疏通术,还不一定怀上,再者就试管了
哎一点希望也没有么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 21:08 | 来自疯狂造人
哎一点希望也没有么?
你运气好的话输通了,怀上的几率也不是没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 21:39 | 来自疯狂造人
你确定么?这个问题不大?医生跟我说直接试管 没有希望 吓得我直接哭
当时医生也是这么跟我说的,还说如果自己试孕的话要么能怀上,要么怀不上,要么宫外孕,我拿着片子跑了省城的很多医院,医生让我直接试孕,结果还真怀上了。我也不敢确定没有问题,我不是医生,但你情况跟我差不多,我看你报告是县里的医院,你去省里的医院看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 00:31 | 来自疯狂造人
你还年轻 ,可以治疗 !试管是最快 最后没有办法的办法!多看造造成功经验!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1484576177230
当时医生也是这么跟我说的,还说如果自己试孕的话要么能怀上,要么怀不上,要么宫外孕,我拿着片子跑了省城的很多医院,医生让我直接试孕,结果还真怀上了。我也不敢确定没有问题,我不是医生,但你情况跟我差不多,我看你报告是县里的医院,你去省里的医院看看
那怎么治疗的怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:02 | 来自疯狂造人
我也是固始的,你去大医院看看。郑州那边看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:02 | 来自疯狂造人
回复 唯一的不合适
我也是固始的,你去大医院看看。郑州那边看看
你事啥情况 准备回北京看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:04 | 来自疯狂造人
你事啥情况 准备回北京看
我是输卵管切除一边,现在也不孕。等月经干净也要去做输卵管通液,还不知道什么情况呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 唯一的不合适
我是输卵管切除一边,现在也不孕。等月经干净也要去做输卵管通液,还不知道什么情况呢
你切了哪一边?我这个是通而不畅有粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 09:05 | 来自疯狂造人
没有任何治疗
点击查看全文