要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕早期大家都吃什么?家里的饭都吃不下去了。

545916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七周多了,每次吃东西都要查查能不能吃。家里的饭菜虽说干净,但是很多都吃够了。最近总是干呕,聊聊天都会呕。我还发现什么不健康就想吃什么,烤串,酸辣粉,麻辣烫......唉,你们都吃些什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:22 | 来自疯狂造人
一个人在家里懒得煮啊,所以天天饿得心慌意乱,好想好想吃好多肉啊,只能天天煮面煮粥吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:34 | 来自疯狂造人
我也是想吃酸辣粉,烤串
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:36 | 来自疯狂造人
我也是要吃垃圾食,家里没点食欲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:40 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
一个人在家里懒得煮啊,所以天天饿得心慌意乱,好想好想吃好多肉啊,只能天天煮面煮粥吃
你还好啊  还能吃肉 胃口不错,我从怀孕开始到现在十二周多了一点点肉都不能吃,妈妈买的排骨还有猪蹄家里养的还有鸡,可是我都吃不下
点击查看全文
w1481037601413 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:55 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
我晚上等我老公回来带我出去改善。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1465965887828
我也是要吃垃圾食,家里没点食欲
是啊,饿是饿,就是不想吃家里的吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:57 | 来自疯狂造人
回复 t1479187487146
我也是想吃酸辣粉,烤串
那你吃过了吗?现在怀孕多久了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1481037601413
那你吃过了吗?现在怀孕多久了?
现在11周多了,六周开始就吃酸辣粉了,忍不住,一般一两个星期吃一次(〜 ̄▽ ̄)〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 21:07 | 来自疯狂造人
我吃了爆炒虾尾。特别想吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 21:19 | 来自疯狂造人
哈哈,老公今晚不在偷出来吃华莱士了。孕八周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:20 | 来自疯狂造人
简单来说,就是该吃的不想吃,想吃的都是不能吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 21:22 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
你还好啊  还能吃肉 胃口不错,我从怀孕开始到现在十二周多了一点点肉都不能吃,妈妈买的排骨还有猪蹄家里养的还有鸡,可是我都吃不下
其实我也就想吃,到了面前又吃不下了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 21:33 | 来自疯狂造人
前天晚上吃的串串香,今天下午吃了酸辣粉,以前还吃了方便面啊,砂锅米线啊,可乐啊,薯条之类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 22:57 | 来自疯狂造人
我吃了啊,也没什么吧,老公上班,我基本偷着吃的,没人管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:32 | 来自疯狂造人
我自己这么觉得只要不天天吃,不会有什么影响的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:18 | 来自疯狂造人
之前吃酸菜米线,现在开始吃酸菜鱼
点击查看全文