要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

肚子隐痛、hcg值低且翻倍不好,今天一超排除宫外孕~

130635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从3.7号二次血检之后,一直在希望和纠结中度过了这一周。这期间一直都测早孕试纸,慢慢加深令人宽慰许多,但只要一想起医生那次说的情况不好得尽快B超,心里又开始惆怅。本打算再过一两周去B超,可婆婆说还是尽早看一下才放心,昨天测出两道杠一样深了就决定去医院。
由于早晨起床习惯性测了晨尿,去医院后只得努力喝水憋尿,好不容易憋好了去测,结果那小姑娘说看不清楚,还怀疑我子宫畸形?!当场吓懵了,麻木的走出B超室,和老公商量后,决定做阴超,结果好不好听天由命吧。
去阴超,是位中年妇女,我简单说了下情况,她说别担心,先检查再说。检查后赶紧擦了下没出血,放心多了。拿到B超单赶紧看了最下面的超生提示:宫内早孕!谢天谢地,终于出了口长气。去给医生看了B超单,她说有卵黄囊了,妊娠囊大小一切正常,过两周来监测胎心胎芽。第一次高高兴兴从医院出来~
啰嗦了这么多,就是想给那些例假周期不太规律,前期肚子疼,血值低且翻倍不好的姐妹们正能量,相信我们的宝宝都是健康且坚强的,只不过是贪玩比别的宝宝晚了几天而已,末次姨妈日也只是个参考。还有医生那些不好的言语也别太往心里去,放松心情最重要。希望孕妈们一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:30 | 来自疯狂造人
亲爱的 你肚子隐痛多久 是怎么的疼
点击查看全文
s5210267583 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 09:22 | 来自疯狂造人
断断续续疼了差不多十天左右吧,腹部偶尔会坠胀感强烈,有时左侧有时右侧会有刺痛,但属于完全可以忍受的那种,尤其是晚上会明显一点,特别像要来例假的那种,但频率不高。现在想来可能是着床痛加之子宫在长,只要痛得不是非常厉害加之没出血,一般不会有问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:43 | 来自疯狂造人
回复 s5210267583
断断续续疼了差不多十天左右吧,腹部偶尔会坠胀感强烈,有时左侧有时右侧会有刺痛,但属于完全可以忍受的那种,尤其是晚上会明显一点,特别像要来例假的那种,但频率不高。现在想来可能是着床痛加之子宫在长,只要痛得不是非常厉害加之没出血,一般不会有问题的。
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:57 | 来自疯狂造人
我今天5周+3天去做腹部b超还看不到,想做阴超,医生说对胎儿有影响没敢做。
点击查看全文
s5210267583 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 14:48 | 来自疯狂造人
回复 淸心
我今天5周+3天去做腹部b超还看不到,想做阴超,医生说对胎儿有影响没敢做。
我第一次也是担心阴超不好,所以没做。这次去腹部的看不太清楚,为了排除宫外孕啥的,就决定做阴超了,做之前还问医生了会不会有影响,结果医生回了句:孩子不可能那么脆弱。而且我看好多腹部看不到的都做了阴超,也就放心做了。阴超的确比腹部清楚多了,我做完也没什么不舒服的。这个还是看个人情况听医生的吧,你担心的话可以再过几天去做腹部的,去之前一定记得把尿憋得足足的才能看得更清楚。
点击查看全文