要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

扪心自问我做不到这样的老婆…

3399587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的一个婶婶,打心底我佩服她,佩服她的忍和耐,很多年了一直这样,老公在外面有了小老婆还有一个儿子,一年在家几乎为零,年底回来,不过十五就走,也许有愧疚,所以挣得钱几乎也都给家里了,小老婆也不差钱,难道是真爱?不在乎金钱,他们那个年代没有什么谈情说爱的,可能匆匆就结婚了吧,剩下的只是亲情和责任…
他叔叔兄弟4个,有一老父亲,就是这个婶婶一直照顾,住一起,吃喝拉撒睡都是她照顾的,前几天在市场遇见聊了几句,婶婶说,你二爷爷最近吃饭不多,给他改善下,买了肉回家包饺子吃,我打心底佩服她的孝心,真的,我们扪心自问谁能做到这样?老公在外有情人还有一孩子,兄弟那么多,唯独她自己照顾,而且是住在一起从无怨言,尽心尽力,晒被子洗衣服,什么都干,身边所有的人,无一不说好的,有时又觉得可悲,她这样做是为了什么?就为守住一个家?她也会伤心,也痛苦,听说每次出外的时候都哭好几天,怎么能不哭呢?唉,三个孩子,加上年龄也大了,观念不同,从来没有想过离婚或者怎么怎么闹吧…觉得丢人,就算离了又怎样?这就是很多人的保守的想法吧!
写的不好,将就看吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:42 | 来自iPhone
可能打心眼里的善良又懦弱,因为善良才愿意帮出轨的老公照顾父亲,懦弱是因为不懂得反抗,这种人可怜也可悲。
点击查看全文
牛哥猴妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 我爱巧虎
可能打心眼里的善良又懦弱,因为善良才愿意帮出轨的老公照顾父亲,懦弱是因为不懂得反抗,这种人可怜也可悲。
反抗是人的本能吧,只是怕反抗万一和她离婚怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:49 | 来自iPhone
回复 牛哥猴妹
反抗是人的本能吧,只是怕反抗万一和她离婚怎么办?
放在现在现代的女性,哪个女人愿意在老公出轨生了孩子后还不离婚?还帮照顾老人的?和性格还有受的教育和环境有很大的关系吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:42 | 来自疯狂造人
我认识一个伯伯的老婆也这样。
这老婆是伯伯的父母硬给他娶回来的,长得又高又好看又贤惠又能干。自从娶到他家,给生了个女儿之后,多年来一直照顾二老和女儿,操持家里,没惹过一点事儿。
但是,这个伯伯有个女同学,他俩一直很恩爱,我从小就看到他俩在一起生活了,现在都三十多年了。伯伯读完了书来了城里,在城里工作买房啥的全都和他的女同学在一起,现在还是!!他老婆就是回去拜了个堂行了个房,几乎再没见过,但多年来一直给家用的。
他这女同学长得又矮又胖其貌不扬,而且高度近视戴着好厚一副眼镜,这辈子也没有给伯伯生一男半女,也不争什么名份,他俩还真的就好了一辈子!我父母这边的同事一直把他这女同学当原配夫人对待,他也是,任何场合都携带“夫人”出席。
伯伯的原配老婆也一直知道这件事,但从来没闹过,一直在老家。
点击查看全文
牛哥猴妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:02 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
这老婆是伯伯的父母硬给他娶回来的,长得又高又好看又贤惠又能干。自从娶到他家,给生了个女儿之后,多年来一直照顾二老和女儿,操持家里,没惹过一点事儿。
但是,这个伯伯有个女同学,他俩一直很恩爱,我从小就看到他俩在一起生活了,现在都三十多年了。伯伯读完了书来了城里,在城里工作买房啥的全都和他的女同学在一起,现在还是!!他老婆就是回去拜了个堂行了个房,几乎再没见过,但多年来一...
一辈子就那么过去了,
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
牛哥猴妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 备战孩他娘
太过善良了,她这辈子活的好憋屈,哎,
人善被人欺,马善被人骑,看着好欺负的,就理所当然
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小外星猪
这个伯伯的老婆太不值了 这个伯伯的亲戚竟然也把那个女同学当原配对待 那为什么要祸害别人一辈子啊 人善被人欺就要这样绝地欺负别人吗
他老家的亲戚倒还好,只承认这个老婆的,他父母生前也是坚决维护这个老婆。
但是任凭他家里父母不认他这个儿子,女儿不搭理他这个父亲,亲戚们都指责他,他还硬是跟这个女同学过了一辈子……真爱吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
但是,这个伯伯有个女同学,他俩一直很恩爱,我从小就看到他俩在一起生活了,现在都三十多年了。伯伯读完了书来了城里,在城里工作买房啥的全都和他的女同学在一起,现在还是!!他老婆就是回去拜了个堂行了个房,几乎再没见过,但多年来一...
一辈子太不值了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:46 | 来自疯狂造人
可悲又可叹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 22:48 | 来自疯狂造人
我读书时学院的一个副院长也是,和原配不离婚,放她在乡下。在城里公开的老婆是他的一个同学,也在学校任职。两个女人都没有生孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 18:04 | 来自疯狂造人
男人出轨,他的兄弟同事朋友绝对不会告诉男人的老婆,还会帮着一起瞒着,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:16 | 来自疯狂造人
唉,怎么说呢,这样对她也好吧!又不想离婚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:24 | 来自疯狂造人
积德行善,好人一世平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 18:42 | 来自疯狂造人
或许她心里把老公公当成自己的父亲了,割舍不下,她不离婚或许是懦弱害怕生活改变,对未来没底,或许真的舍不得吧,觉得心酸,不想过多评价,她的人生我没有经历过,但是真的很心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:42 | 来自疯狂造人
好人不好命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:44 | 来自疯狂造人
可敬可怜又可悲。认识局限吧,有那功夫不如回家照顾父母。我个人觉得要对公婆好只是因为老公。和老公关系不好,公婆根本不是爸妈。因为他永远向着儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 19:08 | 来自疯狂造人
我不会佩服这样的女人,她这样或许会造成孩子心理问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 19:19 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
他老家的亲戚倒还好,只承认这个老婆的,他父母生前也是坚决维护这个老婆。
但是任凭他家里父母不认他这个儿子,女儿不搭理他这个父亲,亲戚们都指责他,他还硬是跟这个女同学过了一辈子……真爱吧。
情人眼里出西施吧,虽然她很丑,这辈子认定了的事情,也是对爱的一个态度吧
点击查看全文