要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,腹腔镜手术能好嘛

1234945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问哪位姐妹输卵管积水,腹腔镜后怀孕了的,会不会积水复发更严重啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 17:09 | 来自疯狂造人
不治疗的话可能会严重,无论效果怎么样坚持热敷,不放弃会好的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2017-3-16 04:56 | 来自疯狂造人
回复 蓝蜻蜓777
不治疗的话可能会严重,无论效果怎么样坚持热敷,不放弃会好的,加油!
坚持热敷有用吗?我也是一侧积水,热敷没大坚持,就只是外用中药
点击查看全文
w1489299076419 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1489425595187
坚持热敷有用吗?我也是一侧积水,热敷没大坚持,就只是外用中药
我热敷,点效果没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2017-3-16 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1489299076419
我热敷,点效果没有
没效果吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:38 | 来自疯狂造人
没效果吗?
没效果,现在在医院,又开了五天热敷的药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 18:08 | 来自疯狂造人
我坚持热懯了几个月,现在已孕11周+
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:10 | 来自疯狂造人
回复 蓝蜻蜓777
你每次热敷多久啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2017-3-16 19:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝蜻蜓777
你得积水严重吗?是一侧还是双侧啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 19:49 | 来自疯狂造人
你得积水严重吗?是一侧还是双侧啊?
我只剩一侧了,应该不算严重的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1489299076419
你每次热敷多久啊
只要盐袋是热的我就敷着,做了几个盐袋有空就敷,月经干净后就开始只是稍微避开了排卵期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2017-3-16 20:45 | 来自疯狂造人
回复 蓝蜻蜓777
我只剩一侧了,应该不算严重的吧
医生说一侧的没什么事,还有另一测呢,希望可以怀孕的哦,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 蓝蜻蜓777
只要盐袋是热的我就敷着,做了几个盐袋有空就敷,月经干净后就开始只是稍微避开了排卵期。
你是用海盐热敷的吗?海盐哪里买的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 11:36 | 来自疯狂造人
回复 jenny肉嘟嘟
你是用海盐热敷的吗?海盐哪里买的?
普通人大粒盐,托人买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:19 | 来自疯狂造人
我!做了腹腔镜 11月做的 我是为了切掉左侧巧囊 做的腹腔镜 之前就做过造影 说左侧积水 这次腹腔镜医生说我输卵管是通的。然后我术后打了三针。3月份第一次来月经 去检测排卵的 医生看到我左侧输卵管积水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 22:08 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管积水。打算试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:51 | 来自疯狂造人
回复 哦想太多
我也是双侧输卵管积水。打算试管
可以腹腔镜手术通开的,试管的话,积水还是要处理的,还不如先腹腔镜手术通开,自然怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 12:38 | 来自疯狂造人
回复 好运。好孕!
可以腹腔镜手术通开的,试管的话,积水还是要处理的,还不如先腹腔镜手术通开,自然怀孕!
决定试管了,手术就是浪费钱。因为能怀上的很少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 13:00 | 来自疯狂造人
回复 哦想太多
决定试管了,手术就是浪费钱。因为能怀上的很少。
我没到医院的时候也是说试管,到了医院看着试管排队的人,还有那些看病的家属讲的试管的过程,都说试管是最后一步,其实也都是靠运气的,看缘分,只要不是其它问题,只是输软管问题,腹腔镜手术后怀孕还是可以的,保持好心态,该来的宝宝总要来的,一步一步来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 16:08 | 来自疯狂造人
回复 好运。好孕!
我没到医院的时候也是说试管,到了医院看着试管排队的人,还有那些看病的家属讲的试管的过程,都说试管是最后一步,其实也都是靠运气的,看缘分,只要不是其它问题,只是输软管问题,腹腔镜手术后怀孕还是可以的,保持好心态,该来的宝宝总要来的,一步一步来!
行。我考虑考虑吧
点击查看全文