要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经变少,经前黑褐色分泌物

999815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年36了,这一两年感觉月经越来越少,由之前的7天,变成6天,现在只有五天,而且前三天都是黑褐色分泌物,后面才正常来,然后两天就没了,期间只需要用7,8个卫生巾,好怀恋以前睡觉都能侧漏的感觉,请问我这种情况怎么治疗。

点击查看全文
播星人ggme6p (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:56
姐妹们,我这种情况是不是快要闭经了em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:58
周期挺正常的,一般28天左右,就是感觉量少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:03 | 来自疯狂造人
量少多是气血亏虚,气滞血瘀所致,气血不足,气不上盈,血不下达,无血可下,卵巢得不到气血滋养,自然量少,颜色黑,血在宫腔内长时间淤积,不能及时排除导致颜色黑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:13
回复 V1573L

量少多是气血亏虚,气滞血瘀所致,气血不足,气不上盈,血不下达,无血可下,卵巢得不到气血滋养,自然量少 ...

怎么调养啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:15 | 来自疯狂造人
调理要点可以食疗,建议补气养血,活血化瘀食物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:45 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,后来调理下,现在正常了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:40
回复 妞妞521314

我之前也是这样,后来调理下,现在正常了

你是怎么调理的,需要调理多久,会不会以后都要靠吃中药过日子啊em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:43
昨天去查了性激素水平,看了中医,说我现在卵巢功能衰退,开了一个星期的中药,我这以后会不会一直要靠吃中药过日子啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 15:13 | 来自疯狂造人
没人回复吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人ggme6p
昨天去查了性激素水平,看了中医,说我现在卵巢功能衰退,开了一个星期的中药,我这以后会不会一直要靠吃中药过日子啊
我以前也是月经不调脸色不好,食补中药都调理好久,不是没效果,只是感觉治标不治本的一样,后来遇到一个调理身体的,她给我开了些药吃了一段时间,改善了很多,当月来月经就排了好多血块,第二个月就很通畅从以前的咖啡血到现在每月正常,整个人都舒服了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:07 | 来自疯狂造人
楼主,我也月经前来了三四天褐色分泌物,和你很像,你怎么调理的?我正愁着呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:48 | 来自疯狂造人
是的!差不多会提前闭
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-25 20:31
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:00 | 来自疯狂造人
我也是啊!是不是年龄大的原因,我现在卫生巾很难湿透,也怀念以前的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 05:15 | 来自疯狂造人
我也是,但是我才28,怎么调理,不过我从来姨妈就少,不过现在比之前少,还发黑
点击查看全文