要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[想要双胞胎]

双胎32周B超

48150105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到32周了,离胜利又进了一步,下一个目标34周,这一个月,体重没有想象的增长的那么快,这个月长了1.5斤,刚好是宝宝长的体重,这一个月明显感觉到,宝宝长大了,肚子也开始变得沉重了。有时候动起来可以摸到小胳膊小腿。本来右边的宝宝是臀位,最近我感觉到他变头位了,跟爸爸说,爸爸还不信,还说我又不是神仙,不照B超就能知道宝宝的胎位变了,有一句话叫母子连心,宝宝在我肚子里,他动的位置不一样呢,心里面还是有一些感觉的。发现一件很奇妙的事情,三个月,我坚持左侧睡,左边的宝宝,要偏大一周,这个月由于,顶着胃,右边睡的次数多,右边的宝宝偏大六天,左边的宝宝反而小一点,接下来这一个月还是要坚持左侧睡。32周是去胎毒的关键,昨晚上看到了,白莲须炖鸡蛋,可以去胎毒。还有鹅蛋也可以去胎毒。现在,一天吃鹅蛋蒸蛋羹,一天吃白莲须炖鸡蛋,不是还炖绿豆粥喝。 为了宝宝,我这个正宗的湖南妹子,已经很长时间没有吃辣椒了。这些方法也不知道有没有效,不过为了宝宝还是试一试吧!都说双胎卧床休息是最好的安排方法。吃什么都不如足月的好,我现在除了,吃饭上厕所,几乎都是躺床上。虽然身体,我觉得还是挺轻松的,但毕竟肚子很重,站着容易宫缩,躺着还能预防妊辰纹了,现在32周还没有长妊辰纹。下一个目标就是34周,宝宝们坚持努力,陪着妈妈一起闯过一关又一关,坚持到37周。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:42 | 来自疯狂造人
宝妈棒棒哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:45 | 来自疯狂造人
是移的囊吗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:20 | 来自疯狂造人
怎么摸头臀的,我好笨都不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:47 | 来自疯狂造人
宝妈,躺着起来前,会摸到肚子有发硬的地方吗?
点击查看全文
競翔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 18:45 | 来自疯狂造人
回复 mao豆豆儿
宝妈,躺着起来前,会摸到肚子有发硬的地方吗?
会的,会有这个地方鼓一个包那个地方鼓一个包,过一会就好了。
点击查看全文
競翔子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1479723285371
是移的囊吗,
我是鲜胚移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 競翔子
会的,会有这个地方鼓一个包那个地方鼓一个包,过一会就好了。
好哒。我有时候感觉宝宝整个往肚脐那蹿,鼓起来很高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:56 | 来自疯狂造人
加油。我明天也去做b超,你比我大一天。一起拼34周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福楼主一切顺利!足月生产健康双胎贵子!接健康双胎贵子已在宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:31 | 来自疯狂造人
加油,希望我也能坚持到足月,现在体重增加了好多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 14:36 | 来自疯狂造人
加油宝妈,预祝健康足月宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜你,宝宝健康足月顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:23 | 来自疯狂造人
祝福你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 18:14 | 来自疯狂造人
接唐筛大排畸顺利通过,接健康宝宝,祈祷~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:28 | 来自疯狂造人
加油,双胎妈妈,我也是双胎,不过现在还只有19+1,希望我们都能足月生下宝宝!我目前都没有怎么躺在床上呢,不会有事吧,请问你平时都注意些什么啊,我也是湖南妹子,天天吃辣没关系吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 19:13 | 来自疯狂造人
加油,过了34周就安全了……我当时也给自己设定的目标,本想37周龙抬头那天剖最后俩宝长太大了,36+3就出来了总的来说情况还可以也没进保温箱
后期就只补充营养吧少吃点要不孩子太大妈妈遭罪,祝你一切安好
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 20:04 | 来自疯狂造人
宝妈真棒!俩宝加油!足月健康出生!
点击查看全文