要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

之前一直能测到强阳,这个月却测不到

447621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是月经周期第22天了,还没有测到强阳,不知道怎么回事,软件提醒是昨天排卵,但没有测到强阳,而且体温也不正常,我觉得我已经魔怔了,真是折磨人!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:47 | 来自Android
我也是这样。
点击查看全文
s2079888497 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:05 | 来自疯狂造人
回复 韩左宝宝
我也是这样。
我刚刚去医院测了排卵监测,卵泡还没长大,还在长。你可以去医院监测一下。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:36
偶尔一个月测不到是没关系的,因为排卵并不是每个月都会有的
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:36
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:41 | 来自疯狂造人
同楼主一样,我今天周期16天,除了12天测到一个阳,这几天反而越来越弱了,错过排卵了,还没去医院监测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:43 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
应该是每个月都有的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 喜乐蒂妹妹
同楼主一样,我今天周期16天,除了12天测到一个阳,这几天反而越来越弱了,错过排卵了,还没去医院监测。
应该还没排卵,建议去医院监测一下,毕竟一个月才有一次机会啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:49 | 来自疯狂造人
回复 s2079888497
应该还没排卵,建议去医院监测一下,毕竟一个月才有一次机会啊
是啊,上个月去监测了不能要,因为那一侧输卵管堵塞,满心期待这个月能顺利测到强阳的。错过了又要等两个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 15:16 | 来自疯狂造人
我也没有,连续测了八天了,今天第19天,还是白板!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:40 | 来自疯狂造人
回复 喜乐蒂妹妹
是啊,上个月去监测了不能要,因为那一侧输卵管堵塞,满心期待这个月能顺利测到强阳的。错过了又要等两个月
我之前一直是左侧排卵,这次是右侧,去年九月生化了一次是左侧排卵,所以应该左侧没堵塞,但不知道右侧有没有堵塞。没有去做过这个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:41 | 来自疯狂造人
回复 喜乐蒂妹妹
为什么要等两个月,难道排卵不是随机的吗?可能左侧可能右侧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:42 | 来自疯狂造人
我之前一直是左侧排卵,这次是右侧,去年九月生化了一次是左侧排卵,所以应该左侧没堵塞,但不知道右侧有没有堵塞。没有去做过这个。
我今天去做卵泡监测了,应该是已经排了,有少量积液。但是结果很不好,双侧都有囊肿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:45 | 来自疯狂造人
为什么要等两个月,难道排卵不是随机的吗?可能左侧可能右侧。
我右侧宫外孕了,右侧排卵不敢备孕。太苦命了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 17:47 | 来自疯狂造人
可能排卵推迟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:57 | 来自疯狂造人
回复 喜乐蒂妹妹
我今天去做卵泡监测了,应该是已经排了,有少量积液。但是结果很不好,双侧都有囊肿。
是哪里有囊肿?输卵管吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:01 | 来自疯狂造人
是哪里有囊肿?输卵管吗?
紧贴卵巢有囊肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:25 | 来自疯狂造人
今天已经是排卵后的第十二天了,早上测还是白板,真正体会到什么是心塞。自从去年九月份生化之后再也没怀上过,之前几个月都是没找准时机。这个月去医院做了排卵监测,应该是是找到了最佳时机的,但目前看来,还是一场空。排卵之后的第五天,下午赶公交,小跑了一段路,晚上有一点点出血,当时很开心以为是着床出血,但后来各种百度都说要七天之后才会着床,所以那次的血迹可能只是追公交太急导致的。每个月都套症状,似乎很多都套的上,但每个月都失望。从小到大的学习工作都比较顺利,但工作之后发现自己好像运气或者说能力变差了,之前考驾照科目二和科目三都是两次才过,当时也是很痛苦,怀疑自己。现在准备迎接一个小生命的到来发现还是如此艰辛,而身边似乎总有人是很容易就完成了这些事,这样的对比,着实让人心酸。以前觉得自己很幸运,只要努力做什么都能成功,现在觉得即使努力了,也没有那么容易成功。或许这就是有句台词说到的:成年人的生活里没有容易二字。今年27了,早已经是成年人了,所以,开始让我体会到何谓不容易了吗?
然而,不管怎样,我还是会努力的,像当年高考一样掌握每一条备孕技巧,也像高考一样放松心态,吃好睡好,然后顺其自然,宝宝自然会有的!加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 16:40 | 来自疯狂造人
这个月排卵推迟了一个礼拜,上个月经期是35天,没找准排卵日,这个月到明天为止就已经有40天了。19号排卵,明天是月经来的日子,昨天前天都测了早早孕,都是白板,今天不敢测了,怕失望。这个周期真的是痛苦,一直咳嗽不断,后面买了药好了,前两天又开始加重了,今天咳到已经不能上课了,但还是不敢吃药,只能硬熬。现在躺在床上打字,刚测了体温36.9,希望明天体温不降,这次一定能怀上!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:03 | 来自疯狂造人
这段时间压力太大了,咳嗽了好久不见好,一直憋着不吃药,刚刚吃了药,医生说一般孕妇也可以吃,虽然不放心,但为了自己的身体,只能吃药了,谁叫我排卵后的第十三天还没有一点印子呢。
点击查看全文