要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

备孕两年的心酸

307410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有多囊促排怀孕的吗?给点信心,促排两次了,卵泡长得很好也拍了就是没怀,不知道还能不能陆续促排下一个月,有姐妹们正在促排的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 15:16
也是多囊,大宝促排怀的,二宝自然怀的。不要灰心哦~宝宝会来的,就算身体完全没有问题的,也很少能一次就中的,多点耐心,积极配合治疗,宝宝就会来了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-15 16:00
q1489559230600 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:13 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
也是多囊,大宝促排怀的,二宝自然怀的。不要灰心哦~宝宝会来的,就算身体完全没有问题的,也很少能一次就中的,多点耐心,积极配合治疗,宝宝就会来了
亲你家大宝促排几次怀的啊,我现在都没信心了,  再不行医生又要叫我做造影了,一年半前查过没事,医生说时间太长了,再不怀孕又要查,愁死人了,那个疼忘不了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 09:24
回复 q1489559230600

亲你家大宝促排几次怀的啊,我现在都没信心了,  再不行医生又要叫我做造影了,一年半前查过没事,医生说时 ...

我很幸运,一次促排就怀上了。不过这个也因人而异的,跟我一起的有些姐妹就促排了好几次才怀上的。你也别太着急了,放松一点,更容易怀上哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS

我很幸运,一次促排就怀上了。不过这个也因人而异的,跟我一起的有些姐妹就促排了好几次才怀上的。你也别太着急了,放松一点,更容易怀上哦。
谢谢  ,好的  ,给自己信心,再试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 06:52 | 来自疯狂造人
我是七年的老多囊了,去年促排两次,卵泡都长不大,促排卵的药对身体影响很大,索性不管了。找了个妇科专家调养身体,顺便针灸,想着身体好了,小孩自然就来了。去年11月,医生让降体重(身高162,体重66kg),多囊喝水都胖,降体重好难,于是找了给我针灸的医生做穴位埋线(埋线一个月两次),配合饮食管理(一天只吃一个水果而且是饭前吃,不吃肥肉,不喝荤汤,晚上少吃主食,饿的话就吃黄瓜),每天快走一小时,就这样三个月减重12斤,过年回家期间还瘦了两斤。末次月经16年12月10号,17年2月底,想着这么长时间没来月经,去B超看看怎么样了,结果有一个优势卵泡,马上找专家,开了中药和怀少胶囊(长内膜的)加滋肾育胎丸,一个星期后卵泡已19×18,3月1号排卵,13号官方好孕,孕酮值低,目前保胎中。身体好了,好孕自然来,减重有助于自主排卵。写的不好,希望对你有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 06:54 | 来自疯狂造人
也可以关注我,希望能帮到你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:04 | 来自疯狂造人
回复 吴芯媛
我是七年的老多囊了,去年促排两次,卵泡都长不大,促排卵的药对身体影响很大,索性不管了。找了个妇科专家调养身体,顺便针灸,想着身体好了,小孩自然就来了。去年11月,医生让降体重(身高162,体重66kg),多囊喝水都胖,降体重好难,于是找了给我针灸的医生做穴位埋线(埋线一个月两次),配合饮食管理(一天只吃一个水果而且是饭前吃,不吃肥肉,不喝荤汤,晚上少吃主食,饿的话就吃黄瓜),每天快走一小时,就这样...
谢谢  关注你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:31 | 来自疯狂造人
我都没有促排过,然后医生就叫我下月造影了……好怕~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:39 | 来自疯狂造人
回复 s1756918273
我都没有促排过,然后医生就叫我下月造影了……好怕~
造型好疼的,现在想想都害怕,都说通不疼那是假的,我都通,还疼的我要命
点击查看全文