要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

流产了,好伤心!

2119050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
测出怀孕后孕酮和hcg的一直不好,孕酮低,hcg不翻倍,5周多早孕反应也没有了,昨天6周2天就开始流褐色分泌物,做了b超只有1.0cm*0.4cm的似孕囊,似卵黄囊,医生说可能胚胎不好,建议顺其自然,昨天夜里开始出血,今天还是出血,肚子有点微痛,等待流产中,很伤心。感觉好不容易怀上的宝宝,怎么就这么轻易的离开?盼着宝宝早点回来!

最佳答案

奋力保护你 查看完整内容

你看看 社区里面 流产再战 里面的我点击过的那个帖子 (流产生化 可能是叶酸导致的)你看看 你符合不符合 我是建议 我感觉我符合 我下次就食补 不打算吃叶酸啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 13:55 | 来自疯狂造人
你看看 社区里面 流产再战 里面的我点击过的那个帖子 (流产生化 可能是叶酸导致的)你看看 你符合不符合 我是建议 我感觉我符合 我下次就食补 不打算吃叶酸啦

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 14:34 | 来自疯狂造人
加油!我也是好不容易怀上,5周的时候生化了,宝妈要坚强熬过去,宝宝很快就回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 14:38 | 来自疯狂造人
顺其自然吧 我的就在九周的时候流掉了 还做的清宫 也是不翻倍
点击查看全文
播星人zISUi0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 20:57 | 来自疯狂造人
回复 fmooi
加油!我也是好不容易怀上,5周的时候生化了,宝妈要坚强熬过去,宝宝很快就回来。
谢谢!我们的宝宝们一定会很快回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 奋力保护你
顺其自然吧  我的就在九周的时候流掉了 还做的清宫 也是不翻倍
是啊,时间越长越折磨。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 21:20 | 来自疯狂造人
加油,我也是,3月4号生化的,现在中药调理呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1489502991557
谢谢,下次再要先做好各方面的检查,把身体调到最佳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 19:48 | 来自疯狂造人
回复 奋力保护你
你看看 社区里面  流产再战  里面的我点击过的那个帖子   (流产生化 可能是叶酸导致的)你看看  你符合不符合 我是建议  我感觉我符合 我下次就食补 不打算吃叶酸啦
http://image.bozhong.com/app/2017/03/16/eeaa618f922e9321cc4d40568f8289f5923384.jpg
http://image.bozhong.com/app/201...
我也感觉有的体质不适合吃药补,这个教训付出的代价太高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 20:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人zISUi0
我也感觉有的体质不适合吃药补,这个教训付出的代价太高了。
食补最好 我以后不敢吃啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 08:13 | 来自疯狂造人
我目前怀孕49天,hcg不翻倍,B超只能看到孕囊,昨天有点血块,今天有点像大姨妈第一天的血, 希望可以自己流掉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 08:49 | 来自疯狂造人
谢谢,下次再要先做好各方面的检查,把身体调到最佳。
嗯嗯,是的,先调好身体,把健康宝宝接回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 13:39 | 来自疯狂造人
回复 那个妹子
我目前怀孕49天,hcg不翻倍,B超只能看到孕囊,昨天有点血块,今天有点像大姨妈第一天的血,  希望可以自己流掉
最好是自己流干净了,别再清宫遭罪了。我是3月14号晚上开始流血,比平时月经量少,流了一天,没看到类似孕囊的东西出来,3月16号就是上厕所时流一点,今天是第三天了也是流一点,心里还担心会不会流不干净?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:37
加油,希望一切顺利,如果有条件可以找优儿庫去美国做,实验室和技术好成功率高,还能选性别,少受点罪,祝您好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:40
在准妈妈们了解了流产,加以防止和治疗才能有效的控制其发生,为生育一个健康的宝宝奠定良好的基础:
1、注意休息,避免房事(尤其是在上次流产的妊娠期内),情绪稳定,生活规律有节;
2、发生流产后半年以内要避孕,待半年以后再次怀孕,可减少流产的发生;
3、要做遗传学检查,准父母或者是备孕双方同时接受染色体的检查;
4、男方要做生殖系统的检查。有菌精症的要治疗彻底后再使妻子受孕。
面对自然流产准妈妈要认真理性的对待这些问题。虽然自然流产(非人为因素)对于一个准妈妈而言,对一个家庭而言是一种不幸,但是从我们人类的优胜劣汰的进化中却是一种优化自身的重要方式,也正是孕育新生命的选择,正是大自然的生存法则。因此我们不能因为怕自然流产而盲目的进行孕保。在孕妈妈保胎前应该尽可能的查明原因,以一种科学理性的态度面对生活,面对孩子,面对生命!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:41
回复 fmooi

加油!我也是好不容易怀上,5周的时候生化了,宝妈要坚强熬过去,宝宝很快就回来。 ...

真棒,宝宝妈,就是要有积极乐观的心态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 15:57 | 来自疯狂造人
回复 郑州孕保大医堂
在准妈妈们了解了流产,加以防止和治疗才能有效的控制其发生,为生育一个健康的宝宝奠定良好的基础:  

1、注意休息,避免房事(尤其是在上次流产的妊娠期内),情绪稳定,生活规律有节;

2、发生流产后半年以内要避孕,待半年以后再次怀孕,可减少流产的发生;

3、要做遗传学检查,准父母或者是备孕双方同时接受染色体的检查;

4、男方要做生殖系统的检查。有菌精症的要治疗彻底后再使妻子受孕。

面对自然流...
谢谢!下次做好充分准备再备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 17:05 | 来自疯狂造人
最好是自己流干净了,别再清宫遭罪了。我是3月14号晚上开始流血,比平时月经量少,流了一天,没看到类似孕囊的东西出来,3月16号就是上厕所时流一点,今天是第三天了也是流一点,心里还担心会不会流不干净?
我也开始流血,上厕所就会有血块流出来,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1489502991557
彼此彼此啊,咱俩同一天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 17:50 | 来自疯狂造人
回复 那个妹子
我也开始流血,上厕所就会有血块流出来,
今天我去医院检查了,b超结果是宫内有0.79cm不均质回声带,hcg是2585,比我3月10号的2233还高,医生建议3到5天再复查。是不是没留干净?真的很害怕清宫。
点击查看全文