要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

怀孕了,还可不可以“啪啪啪”?

3202164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

滚滚红尘中,只停留在精神层面的爱情在我们这些凡夫俗子面前似乎很难站稳脚跟,想要拥有幸福的婚姻,性生活在其中扮演着不可或缺的角色,但当爱人怀孕的时候,该不该有性生活呢?先给大家分享两个发生在我身边的小故事。

——很多人都很难跳出延续香火这个圈子,传宗接代就像是女人必须完成的使命一般时刻存在。好闺蜜沐沐与她老公经历八年长跑之后步入婚姻殿堂,现在怀孕6个月的她满脸不再洋溢当初的幸福,见面就忍不住跟我大吐苦水,“怀孕到现在的他们没有了性生活,她感觉最近老公有些焦躁的情绪,特别担心老公会因为这个原因出轨,孕期到底能不能有性生活,我到底该怎么办呢?”

——每个人都不得不承认对性存在着本能的需求,特别是对于一个正常的男人来说,性生活是幸福生活的标配。自从小马老婆怀孕之后每次聚会他都在那里发一大堆的牢骚,毫不避讳的说着没有性生活的他现在有多么的不想回家,还问我们怀孕期间到底可不可以有性生活。我说,我们都不是神,你说的这些都可以理解,但为了有个健康宝宝的出生你还是忍忍为好,忍不住也不能做对不起你媳妇的事情哦。听完我这话小马不禁倒吸一口气......

怀孕了,老公有生理需求怎么办?

怀上宝宝之后对性的需求只增不减正常吗?

怀孕期间可以有性生活吗?

欢迎跟初心客厅的心理老师一起来聊聊怀孕期间你的那些小担忧、小烦恼。

---------------------------------------------------------

版权声明:本内容版权归初心客厅心理疏导平台所有,未经授权,禁止转载,如需授权,请联系:初心客厅心理疏导平台(xinlishudaozixun)情感不顺心?孩子搞不定?职场压力大?欢迎你来初心客厅心理疏导平台找我们聊聊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:54
对此朋友们一定百感交集,快来一起说一说各自的困惑和高招吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:57 | 来自疯狂造人
老婆怀孕那么辛苦,你作为老公就不能体谅嘛?你老公实在不行就自慰解决
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:00 | 来自疯狂造人
可以亲吻爱抚啊~可以帮他释放出来嘛~比如打飞机~或者~~~~!!拒绝也讲究方法~不能总是不在意他~一味的忽略老公的生理需求~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:01 | 来自疯狂造人
额,我一点没感觉自己老公有焦躁情绪,他真的很自觉的不碰我一下,奇了怪了,因为我有胎停史,记得这胎保胎的时候老公说过,保成功了,他绝对不会主动碰我,忍一年又何妨,宝宝最大。难道现在他在主动遵守自己的承诺?之前他忍不住的时候我还会主动帮忙问他要不要打飞机,现在肚子大了,晚上我换了N个姿势后能睡着就不错了,对于我老公我现在连问他都懒得问了,真的心思全在自己肚子上,已经完全顾不上我老公了,现在就是定期等着他遗精,然后内裤和床单一起放洗衣机里洗了完事,怀孕前三个月的时候一时不适应,我自己还有点想呢,后来发现大着肚子真心干什么都没感觉,所以现在一点心思都没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 14:14 | 来自疯狂造人
vr眼镜和飞机杯更配哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:29 | 来自疯狂造人
买个飞机杯
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 14:53 | 来自疯狂造人
怀孕老公很重视,没主动碰过我,但是看他也特别难受,他比较反感有了老婆后自慰,所以就一直忍着没办法解决。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:59 | 来自疯狂造人
你可以用手帮他呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:06 | 来自疯狂造人
我们一直有,也没觉得有啥不舒服的,产检一切也都正常,我觉得只要身体允许,孕期爱爱也没啥,只是老公很注意分寸,看他小心翼翼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:21 | 来自疯狂造人
早期容易流产不好,晚期容易造成宫缩也不好。中期完全可以啊,就是必须注意动作幅度,听说爱爱有高潮夫妻有交流有利于胎儿神经发育。此外,偶尔给口一下也是可以的吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 15:38 | 来自疯狂造人
可啪时啪,不能啪可口,不可口可忍……o>_
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 16:33 | 来自疯狂造人
自从怀孕后,想啪就啪!无忌讳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:46 | 来自疯狂造人
我老公在我孕中期的时候爱爱一次,我各种担惊受怕然后就再也没有了,问他要不要我给他飞机,他都嫌弃我技术不好。刚刚问他我孕期有没有特别想爱爱?他居然说他不好这口。可能老公比我大4-5岁的缘故,对性看得比较淡,比较喜欢手上嘴上占点便宜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:16 | 来自疯狂造人
说了半天也没有说个所以
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 17:21 | 来自疯狂造人
我觉得在媳妇孕期出轨的都是禽兽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:34 | 来自疯狂造人
我老公说的,没结婚之前咋解决的现在就咋解决。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 18:02 | 来自疯狂造人
老公也辛苦啊。为什么一定要他自己自慰,不能用手帮他嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:46 | 来自疯狂造人
做老公的应该能忍住吧我们都这么辛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 19:50 | 来自疯狂造人
女人怀孕生孩子的辛苦男人是无法理解的,男人不同房又不会死,孕育一个新的小生命忍忍又何妨?
点击查看全文