要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

传递红的发紫的好孕气,接到这个月妥妥大肚子!附详细好孕经验

38148255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开放二胎政策后我就一直想要二宝,从去年六月份到今年三月份,因为头胎是女孩,所以这胎想凑个好字,结果艰辛的等了一个又一个月,什么方法都用了,苏打水,螺旋藻,后入法,翘屁股,所有能用的方法都用了,仍然没动静,由于压抑和压力,经常因为这事和老公吵架!哎!  

点击查看全文
小白快过来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:30
第一,乌雅shi氏女士膏。过完年我彻底绝望了,看见很多姐妹吃乌雅shi氏女士膏怀上了,就去某宝买来想着死马当活马医了,吃了第一个月没要上,第二个月也就随便吃吃,原来我的经期不准,有时29天有时35天,所以抓不住排卵日,吃了这个后很准,都是在14天排卵!说明我的卵泡生长的速度变快了,而且以前只听闻传说中的白带拉丝我也有了。真不是做广告的,因为备孕,只要能吃的药都吃过来了!真是不容易! 

第二,拜送子娘娘。由于我长期要不上,心情压抑,压力很大,经常莫名发脾气吵架,后来我们决定去台儿庄古城玩一天!结果那一天什么没干,把里面所有的送子娘娘都拜了一遍,特别虔诚的拜了拜,拜完整个人的心态全变了,突然开朗豁达了,结果也很神奇,当月拜,当月怀上了。心诚则灵! 

第三,排卵日。由于要我闺女是是自然怀孕,所以要二胎时什么也不懂,经常由于月经周期不规律抓不住排卵日,每次都失败,由于大半年都没要上,什么药都吃了,碱胶也用了,不知道管不管用,反正该用的都用了,开始吃女士膏我也是抱着试试看的态度服用的,吃了一个月发现月经周期28天,14天排卵,根本不用费劲心思的找排卵日,所以第二个月坚持吃,第14和15天同房,竟然奇迹般的怀孕了!不可思议! 

第四,子宫后位,后入法!三个月没要上时,医生说子宫后位不好怀,而且我还是中度的,回家我就开始翻看成功好孕姐妹的经验,在看了一个月她们的经验后才明白子宫后位需要后入法,和老公说他不信,结果又失败了几个月,半年没要上,后来因为体位的问题打了一架,回娘家过了几天,他才决定改的,连着用了两个月的后入法没怀上我有点失望了,这个月根本没抱希望,后入法后趴了一晚上,结果就怀上了! 

第五,乌雅shi氏男士膏。可能备孕半年怀不上的原因吧,我老公对房事都不怎么太感兴趣,每个月都好像例行公事一样,这个男士膏也是看别人喝我才给老公喝的,为了这个也是吵了一架才肯喝,我觉得效果挺不错的,精液量有所增加,希望y精子能增加点,而且老公也不那么疲劳,时间久了。

第六,心情,至关重要是心情!自从开始备孕,整个人都快成神经病了!月经来完开始神经质测排卵。三小时一憋尿,一天都在观察排卵试纸,b超测排卵,感知排卵,同房后又开始算什么时候着床有啥反应,有点反应就得查查,排卵后10天又开始测早孕试纸,快来月经时又在测体温,天天都成神经病了,半年什么也没干,光备孕了,就这样的状态持续了八个月,直到这个月我累了,烦透了,啥也不做了,啥也不想了,结果莫名怀上了,心情最重要啊!

点击查看全文
小白快过来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:33
希望我的好孕传递给大家,接棒后这个月一定会有好消息的,加油姐妹们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:42 | 来自疯狂造人
宝妈这是孕多少天测出的双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月二胎好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎好孕…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜你接好孕,接你漂亮双杠
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 14:36 | 来自疯狂造人
接好孕。。。保佑宝宝快点来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼楼本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:04 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕,重要的事情说三遍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝妈宝宝健康足月。传我本月宫中好孕在腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!接漂亮双杠!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 15:24 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕。。。。恭喜楼主
点击查看全文