要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

身患残疾的我到底该不该离婚

1331623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先自我介绍吧,我,27岁,老公也是二十七岁,我比老公大五个月,我从小肢体残疾从小过着自卑的生活,偏偏自尊心特别强我想过着正常人的生活不容许别人揭我的伤疤,记得我上学的时候上体育课不管我在怎么难受我都不会请假一直坚持到最后,后面中学毕业我就没读书了出来开始找班上,由于我自身问题所以很多地方都很挑剔所以可想而知我是多难生存只能找一些不挑剔的地方也只有那些特别累的事做,后来我就认识老公了我本身很自卑所以从来不主动和别人说话老公见我这样就觉得我很乖可以娶回家的那种吧!后来我们恋爱了一年就结婚了到现在我们结婚已有七年了,刚结婚那几年感情很好,我们相处很融洽,那时候因为要结婚所以我就把超市的工作辞了,后来结婚有一年了我就告诉老公我想出去找班上,那时候老公不同意说我可以养你,我好感动我觉得我遇上了天底下最好的男人,但我还是出去找事做了我也想挣钱啊!当然我处处碰壁备受打击,经常一个人偷偷躲着哭,,再后来我找在一家书店上班每天上班十多个小时工资一千五,每天累得要死,在书店一做就做了两年,我们结婚这么长时间了都还没小孩一直没怀孕过急得我赶紧上医院检查,医生说是多囊雄性激素高还有什么我忘记了还有我体质很差医生就叫我静养,后面我就把工作辞了专心在家备孕,经过几年的辛苦备孕我还是没怀孕,药吃了无数种中西都在吃,经过漫长的岁月老公也变了不在像以前那样体谅我,经常都冷战,老公性格本来就闷,和我吵过架后更不和我说话了,其实我更喜欢有什么事就说出来的那种人,就在这个月的十一号我们又吵了一次,他特别爱玩梦幻西游每天上班都做在电脑边除了吃饭上洗手间的时候会起来其他的时候喊都喊不动,好吧我不讲他,只是玩个游戏随他去,我还是每天做起饭等他,就在他下班回家的时候他去洗手间他就把手机放在桌子上当时他还在玩起梦幻西游的突然有个QQ消息弹出来出于好奇心我就点开来看了因为平时我是不看他手机的,他手机上指纹解锁所以我也解不开锁,我看见是一个女生头像发过来的,这个女的到是没说什么,她是和我老公们玩游戏的并且不在我们本地隔得有很远,可是我往上拉我还看了他们之前的聊天记录,因为我老公他有个习惯就是聊天记录马上看马上删,但是这次却没有删可能是忘记了,我好奇心又开始作祟我又往上拉就看见他们有很多暧昧的消息,消息我记得几句是这样的《老婆好想你,我爱上了你怎么办》当时真的是气死了,但是我还是告诉自己冷静一定要把事情搞清楚,我老公过来拿他手机了他不知道我偷看了他的聊天记录还和平常一样安安静静的玩游戏,我脾气很冲动的我实在是忍不住了我就问他手机是怎么回事,谁是你老婆呢!你有几个老婆呢,他不承认说我胡说八道,,我猜想我老公是精神出轨了,我不想理他,基本上他和我说话我就说,他不说我也不主动和他说,第二天我说我钱用完了你拿点给我呗,他不拿,他说我钱为什么要拿给你,然后我就和他叮了几句我说以前我上班存的一些钱当时给你急用了你现在还我嘛,然后他什么也没说就上班去了,过一小会他发信息来给我,说我是闲人,他凭什么养一个闲人,说我和别人无法比,说把钱还给我父母就离婚,结婚的第四年我老公说想出来自己做生意当时就想开个轮胎店,然后钱不够就向我妈们借了一万块钱,然后我说好啊把钱还了马上离婚,他又说我有没有良心,不知道我现在没钱吗过段时间还,当时我看到他发给我的这些,在联想到这段时间发生的事,说真的我还爱他,他是我唯一爱过的人可是出发生了这些事我不知道该怎么做,我就这样漫无目的的走在车路上看着来来回回的车辆我就想一头撞上去死了就解脱了,可转念一想我死也不能害人家司机啊!姐妹们你们帮我出出主意我该不该离婚因为我现在没小孩我也不想在连累他了,他也厌弃我了,难道真的过不了七年之痒了吗?我的婚姻就要画上句号了吗?姐妹们帮我出出主意吧!我现在头都是昏的真的不知道该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:29 | 来自疯狂造人
哎,不爱了还怎么过,没啥意思!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:44 | 来自疯狂造人
男人都没良心,怎么对他好也是付诸东流!
点击查看全文
q1489064735703 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小目妈妈
男人都没良心,怎么对他好也是付诸东流!
是的,世间男儿多博兴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 qzone_242437
哎,不爱了还怎么过,没啥意思!
真的没意思,男人都是靠不住的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 20:27 | 来自疯狂造人
他有既然和你说出口了,就是说明他早有这个念头了,不管你身体情况怎么样,不管他有没有精神出轨,显然你们感情出了问题了,才去找精神寄托,好好谈谈,不行乘没孩子离吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:35 | 来自疯狂造人
回复 大玫宝
他有既然和你说出口了,就是说明他早有这个念头了,不管你身体情况怎么样,不管他有没有精神出轨,显然你们感情出了问题了,才去找精神寄托,好好谈谈,不行乘没孩子离吧
我不知道怎么去面对这件事,离婚我妈们肯定不支持,所以我等他先开口
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1489064735703
我不知道怎么去面对这件事,离婚我妈们肯定不支持,所以我等他先开口
你心里过的好不好,只有你知道,父母当然都希望我们好好过日子,那也得看对方是不是想过日子,你等他开口,这个态度就弱很多,有的人明白你这样是爱他,但对于男人变心,难回头的,何必被他牵着走
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:18 | 来自疯狂造人
男人一旦說不愛就是不愛了,挽留也沒用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 07:06 | 来自疯狂造人
看你自己的想法了,别人无法体会你的生活,给你的只是他们也许会做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 08:48 | 来自疯狂造人
他没确定好下家,不会先开口离婚的,现在说离婚只是为了让你的心乱,逼你不要管他和别人暧昧,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 10:31 | 来自疯狂造人
如果他要离婚那就等他先开口,他开口了你就可以提条件,反正他不爱你了能要多少就要多少甭管之前有多爱而手下留情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:56 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
如果他要离婚那就等他先开口,他开口了你就可以提条件,反正他不爱你了能要多少就要多少甭管之前有多爱而手下留情
嗯嗯!!谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:56 | 来自疯狂造人
回复 15225507127
他没确定好下家,不会先开口离婚的,现在说离婚只是为了让你的心乱,逼你不要管他和别人暧昧,
不知道了,,我心里面很乱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 备战孩他娘
他不爱你了,也开始嫌弃你了。你还跟他过什么,宁愿一个人过得有自尊,也不能被这个臭男人踩在脚下
我不会求他的,在他面前我也我的骨气,我几天都没回了,不想看到他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:05 | 来自疯狂造人
回复 大玫宝
你心里过的好不好,只有你知道,父母当然都希望我们好好过日子,那也得看对方是不是想过日子,你等他开口,这个态度就弱很多,有的人明白你这样是爱他,但对于男人变心,难回头的,何必被他牵着走
我现在就是等他先开口,不管我的气势是不是弱,我都要等他先开口我就好提要求,他不让我好过我同样不会让他轻松,更不会让他看轻我,在很多方面我不是一个不理智的人,如果不按照我的要求来那么大家就耗一辈子我无所谓的我就没想过要找下家,对于这些臭男人我不会手下留情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1489064735703
不知道了,,我心里面很乱
他就是要你心乱,傻瓜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 15225507127
他就是要你心乱,傻瓜
是啊!可是会控制不住自己,不过我会努力的,我会理智的处理的,谢谢,,,
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除