要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

真的尴尬中又带点不好意思

960117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好尴尬,剖腹第二天,由于老公家婆昨晚守夜,今天早上回去睡觉了,叫了大伯大姑过来轮流帮忙,大姑中午有事出去了,留下大伯帮我倒尿,送尿检的,害得我太不好意思了,又觉得好尴尬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:40
这大伯也太好了,一般叫了人家未必愿意去帮忙,太难为情了。不方便。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 12:49 | 来自iPhone
我妈很多年前脑梗塞住院时候,我老公在病房守着,我不懂干嘛去了就他一个人在,那天医生要化验大便,我老公帮我妈大便拿去给化验,还要自己挑一点出来,化验医生不要那么多,那一次我觉得有点不好意思和感动吧!
点击查看全文
123小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人78kkiw
这大伯也太好了,一般叫了人家未必愿意去帮忙,太难为情了。不方便。
是啊!所以觉得不太好意思
点击查看全文
123小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我妈很多年前脑梗塞住院时候,我老公在病房守着,我不懂干嘛去了就他一个人在,那天医生要化验大便,我老公帮我妈大便拿去给化验,还要自己挑一点出来,化验医生不要那么多,那一次我觉得有点不好意思和感动吧!
好老公,我老公的家里人也算是好的了,很多事都会主动帮忙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:09 | 来自疯狂造人
我公公还去上海给她妹妹的儿媳做月子,烧菜,那时还不认识我老公.去了还被骂做菜不好吃,我听了笑死了这不是活该不,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 13:27 | 来自Android
这大伯真的很不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 13:27 | 来自iPhone
这个大伯估计心里也是一万个尴尬啊…哈哈哈哈
点击查看全文
123小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:31 | 来自疯狂造人
回复 崛起
这大伯真的很不错
平时人都挺好的,跟老公两兄弟的关系也不错的
点击查看全文
123小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:32 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
这个大伯估计心里也是一万个尴尬啊…哈哈哈哈
所以我都不敢说话,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 14:02 | 来自iPhone
回复 123小麦
所以我都不敢说话,哈哈
哈哈哈…是我的话宁愿让他走的…我这人脸皮特薄,估计以后喂奶也会清场的 哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:03 | 来自iPhone
说来也奇怪 我们这边生孩子除了老公以外没有男人会来医院的,连爸爸 跟公公都极少有去的,大部分就是生完几天了爸爸才会去探望,我生两个孩子我爸妈 公公都没来看过,生两个都是只有老公跟婆婆两人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:40 | 来自疯狂造人
感觉你生个娃全家出动了~多好!相亲相爱的一家人
点击查看全文
123小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:42 | 来自疯狂造人
回复 哎哟~吐吐麻麻
感觉你生个娃全家出动了~多好!相亲相爱的一家人
我老公家里人都来了,表哥表弟表嫂哪些一出手术室也第一时间来看望,老公家族这边还是不错的
点击查看全文
123小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:43 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
说来也奇怪 我们这边生孩子除了老公以外没有男人会来医院的,连爸爸 跟公公都极少有去的,大部分就是生完几天了爸爸才会去探望,我生两个孩子我爸妈 公公都没来看过,生两个都是只有老公跟婆婆两人
比较封建吧!或者是习俗就是这样,这边不会,谁来都可以
点击查看全文
123小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:44 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
哈哈哈…是我的话宁愿让他走的…我这人脸皮特薄,估计以后喂奶也会清场的 哈哈哈
喂奶肯定,家婆在我也不好意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 123小麦
我老公家里人都来了,表哥表弟表嫂哪些一出手术室也第一时间来看望,老公家族这边还是不错的
挺好的~我是规定家里人都不许来,出了月子再来!我要休息,不许七大姑八大姨来吵~哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:11 | 来自疯狂造人
虽然难为情,但楼主真的很幸福啊,家风真的很重要呢
点击查看全文