要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜手术后第一次月经

599514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后俩月第一次月经今天第三天了,从昨天傍晚开始量好大,一两个小时卫生巾就湿透了,有点怕怕的呢!这样正常不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 13:03 | 来自疯狂造人
我现在是取环后第一次例假,量好少,第一天咖啡色,第二天发黑,今天也是发黑,现在只有上厕所擦的时候有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:55 | 来自疯狂造人
回复 rena88rena
我现在是取环后第一次例假,量好少,第一天咖啡色,第二天发黑,今天也是发黑,现在只有上厕所擦的时候有
刚取环不可能复粘吧?我现在还没有取环
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 13:59 | 来自iPhone
量多好事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:02 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的青春
量多好事啊
太多了,瘆人啊!从来没这么多,感觉到一股股的往外出!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:21 | 来自疯狂造人
你术后没做人工周期吗?为什么两个月才来第一次月经?我术后二十天就来月经了,还吃着补佳乐和黄体酮月经还是来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1476846410657
你术后没做人工周期吗?为什么两个月才来第一次月经?我术后二十天就来月经了,还吃着补佳乐和黄体酮月经还是来。
吃了俩月补佳乐刚停药,据说吃补佳乐不会来例假啊!我也不知道人工周期什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:42 | 来自疯狂造人
正常,一般手术做得好,月经也好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:43 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
正常,一般手术做得好,月经也好
月经太多了也是烦恼啊,一动就哗哗的,还有点点肚子不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:37 | 来自疯狂造人
我也是量多,1号做的宫腔镜,昨天第一天量正常,今天感觉躺在血泊中了,就2个小时的功夫,卫生巾湿透了,还侧漏了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:41 | 来自疯狂造人
你们做了宫腔镜后多久会来月经的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 风洄雪舞
我也是量多,1号做的宫腔镜,昨天第一天量正常,今天感觉躺在血泊中了,就2个小时的功夫,卫生巾湿透了,还侧漏了~~~
我后来吃了止血药了,也不知道好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-25 12:44 | 来自疯狂造人
回复 希望雨过天晴吧
我后来吃了止血药了,也不知道好不好
没吃药,今天第4天,估计干净得差不多了,现在用的护垫,听说宫腔镜整刮做完是会比较多的,我有一点息肉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:39 | 来自疯狂造人
我也是 做完量大拖尾 能调好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:43 | 来自疯狂造人
回复 风洄雪舞
没吃药,今天第4天,估计干净得差不多了,现在用的护垫,听说宫腔镜整刮做完是会比较多的,我有一点息肉
我前两天刚做了息肉诊刮
点击查看全文