要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有不掉裆的孕妇裤啊?

1211611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕18周了,早就买了孕妇牛仔裤和孕妇打底裤,可是都掉裆,穿着不舒服,穿紧身牛仔裤习惯了,买的孕妇牛仔裤感觉裆比普通的要低,再加上掉裆,走路都迈不开腿!
怀孕前就比较胖,所以牛仔裤腰都挺肥,刚怀孕的时候买了运动裤穿,现在春天到了,运动裤不好搭配衣服,还是想穿回牛仔裤,以前裤子还都能穿,只是不用扎腰带了,但好怕勒到宝宝,孕妇裤又没有合身的,总往下掉,好苦恼啊
宝妈们有没有推荐的好穿的孕妇牛仔裤和打底裤呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:10 | 来自疯狂造人
对啊,特别是牛仔裤,明明已经拉好,一会那个纽扣送了又掉了,果断给他扔了,气死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 11:23 | 来自疯狂造人
打底裤我买了那种低腰的,不掉档。托腹那种必掉档而且我穿了肚子痒痒的。期待快点夏天穿裙子
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 12:47 | 来自疯狂造人
我淘宝买的穿着还好,目前没有掉档,你淘宝搜米度丽,去看看有没有合适的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:33 | 来自疯狂造人
我也有这个苦恼,孕妇裤肚子太小挂不住,平常的裤子已不能穿,天天只穿运动裤
点击查看全文
橙子37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 15:37 | 来自疯狂造人
回复 我是劳小君
打底裤我买了那种低腰的,不掉档。托腹那种必掉档而且我穿了肚子痒痒的。期待快点夏天穿裙子
你买的是什么牌子的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 17:09 | 来自疯狂造人
我买的十月妈咪我觉得还可以,不掉档,但是最大的问题就是托腹的那块颜色不是牛仔色,需要长款衣服才能挡住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 17:54 | 来自疯狂造人
回复 橙子37
你买的是什么牌子的啊
淘宝买的,西瓜妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:20 | 来自iPhone
从怀孕后没怎么穿过裤子,都是长款打底加打底裤,感觉穿裤子不舒服,还勒肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1478272453671
我也有这个苦恼,孕妇裤肚子太小挂不住,平常的裤子已不能穿,天天只穿运动裤
me  too
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 23:07 | 来自疯狂造人
我一开始店里买了一条掉档,淘宝上搜了好几家评价都掉档,一直忍着没买新的,买了三枪的170大号保暖裤,结果还是勒肚子,和闺蜜去洗澡,她给的链接米度丽,他家买了打底短裤打底裤还有个孕妇牛仔裤,一样一样买的还不错,只不过孕妇牛仔裤腹部材料需要盖住 跟腿上颜色不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 23:11 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽475513
me  too
会有这个尴尬期,俩月左右的时候穿孕妇裤米度丽的也会轻微掉档,毕竟肚子没起来,不过比店里买的好多了,孕三个月再穿他们家就不掉档了
点击查看全文