要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

孕30周+胎心165次/分,要吸氧

202998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是胎动的时候胎心就加快,在医院听胎心165.正好是宝宝在动,回家自己用胎心仪听153.动的时候高达170.有点搞不懂了,医生建议吸氧五天,每天一次,一次半小时,希望没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 12:15 | 来自疯狂造人
我觉得是,23周大排畸,动的最欢乐,bc也在动,bc那里170,,医生听胎心167。。。。平时150左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:25 | 来自疯狂造人
还有,我觉得自己买的胎心仪都不贵,质量估计也不准,还是听大夫的吧,大意不得
点击查看全文
韬韬美眉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1471774552943 还有,我觉得自己买的胎心仪都不贵,质量估计也不准,还是听大夫的吧,大意不得
是啊,之前23周在妇幼做四维彩超时165次/分,医生都说正常,不要紧,昨天去的是中医院测出来165.那医生说得好吓人又说胎心非常之不正常,说是缺氧什么的,我想可能只是我走路过去走了差不多半个小时活动过量了才对,等下去照个b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:52 | 来自疯狂造人
回复 韬韬美眉
是啊,之前23周在妇幼做四维彩超时165次/分,医生都说正常,不要紧,昨天去的是中医院测出来165.那医生说得好吓人又说胎心非常之不正常,说是缺氧什么的,我想可能只是我走路过去走了差不多半个小时活动过量了才对,等下去照个b超看看
可能跟孕周也有关系,月份大了,你这是超标了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 08:05 | 来自疯狂造人
我做B超的时候宝宝一直在动,胎心147~
点击查看全文
韬韬美眉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:27 | 来自疯狂造人
回复 蜜儿丶
我做B超的时候宝宝一直在动,胎心147~
昨天照b超了,医生说胎儿现在有脐带绕颈,所以胎心是会有变化的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:02 | 来自疯狂造人
我胎心正常,胎监不过也要吸氧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 18:16 | 来自疯狂造人
你查看一下脐血流,偏高的话打点肝素。吃阿可匹林
点击查看全文