要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮正常情况下被医生要求打黄体酮,跪求菩萨保佑宝宝没事

584822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.11
3.9号距离末次27天的时候去看中医,抽血检查已好孕,当时孕酮29.9ng/ml(楼下附图)
但是当时医生建议保胎,说黄体偏低,不保胎容易生化,当时刚刚查出怀孕心情很激动,被医生当头一棒说要生化,立马决定住院保胎,打了五天,每天20mg,我要求停针了,因为当天(距末次33天)验血孕酮已经大于40ng/ml了,具体数值不知道,因为医院最高就显示40,现在特别害怕对宝宝有影响,特别后悔当时不经大脑的决定,我知道整个论坛都没有像我这么傻的妈妈,现在除了后悔就是后悔,甚至想过放弃这个宝宝,每天失眠,每天偷偷哭好几次,我知道这样对宝宝特别不好,可就是忍不住,真的不知道该怎么办了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 10:58 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊 孕酮也高 雌二醇比我的还高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 11:02 | 来自疯狂造人
现在的医生怎么这样,明明正常还要吓唬人,是不是医生自己都没搞清楚大单位和小单位。。。亲,放宽心,宝宝会比你想象中坚强得多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 11:05 | 来自疯狂造人
为什么要放弃呢?宝宝不是发育都挺好的!楼楼要加油!打针应该对宝宝没啥影响的,只是多花些钱罢了,楼楼要想开点,老是哭泣对宝宝真的是不好哦,宝宝会误解你不要他了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 11:07 | 来自疯狂造人
29这么高还打 搞笑了 一般20以下才会建议
点击查看全文
咯咯哒abc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:16 | 来自疯狂造人
回复 爱吃生煎包
现在的医生怎么这样,明明正常还要吓唬人,是不是医生自己都没搞清楚大单位和小单位。。。亲,放宽心,宝宝会比你想象中坚强得多
希望宝宝健康,昨天去另一个医院看,被大夫骂了一顿,这么高真的不该补
点击查看全文
咯咯哒abc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:17 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
29这么高还打 搞笑了 一般20以下才会建议
无良的医生,我自己脑袋也是进水了,深深的自责。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 12:29 | 来自疯狂造人
回复 咯咯哒abc
无良的医生,我自己脑袋也是进水了,深深的自责。
没事 打的人很多的 不过量没啥影响的 我孕酮当时就5所以打的 你完全没关系 放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 12:58 | 来自疯狂造人
楼主别着急,打就打了,有没副作用的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 13:00 | 来自疯狂造人
我第一次验血孕酮是17多,我问医生要不要打针,医生让我先吃药。据我了解孕酮的针剂比孕酮片要便宜。可能是你的情况确实要打针吧。建议去正规医院或者妇产医院。
点击查看全文
咯咯哒abc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:38 | 来自疯狂造人
没事 打的人很多的 不过量没啥影响的 我孕酮当时就5所以打的 你完全没关系 放宽心
我26天抽血就29.9ng了,又打了五天20mg,我现在深深的怀疑已经过量了
点击查看全文
咯咯哒abc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:40 | 来自疯狂造人
回复 Lily.妈妈
我第一次验血孕酮是17多,我问医生要不要打针,医生让我先吃药。据我了解孕酮的针剂比孕酮片要便宜。可能是你的情况确实要打针吧。建议去正规医院或者妇产医院。
我在二甲医院看的,当时真是被冲昏头脑了,针剂虽然便宜,但是他让我住院,这样对他们来说,就比吃药收入多多了,我现在恨死那个大夫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 咯咯哒abc
我26天抽血就29.9ng了,又打了五天20mg,我现在深深的怀疑已经过量了
过量应该是指人为过量 你现在不打过几天会掉下来的
点击查看全文
咯咯哒abc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:39 | 来自疯狂造人
过量应该是指人为过量 你现在不打过几天会掉下来的
打的那五天是过量的,我现在就纠结这五天,算算时间这几天应该正好赶上刚刚着床
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 16:10 | 来自疯狂造人
没那么夸张,医生再怎么也不会故意打坏掉孩子的
点击查看全文
咯咯哒abc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 ddnddl520
没那么夸张,医生再怎么也不会故意打坏掉孩子的
他们只保证前三个月不会在他们那出问题,后期不在他们那建档,他们也不会负相关的责任,只是我看清的太晚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:00 | 来自iPhone
没事的,我认识的一个主任大夫说为保险都会让吃黄体酮或地屈孕酮保胎,我从发现怀孕一直吃了一个多月。
点击查看全文
咯咯哒abc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:01 | 来自疯狂造人
回复 有一个小小熊
没事的,我认识的一个主任大夫说为保险都会让吃黄体酮或地屈孕酮保胎,我从发现怀孕一直吃了一个多月。
现在每天都在留还是打之间徘徊,好煎熬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:26 | 来自疯狂造人
我刚查出来的时候孕酮38的大单位,但是hcg低,而且翻倍也不好,所以直接吃药打针了
点击查看全文
咯咯哒abc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1488169970244
我刚查出来的时候孕酮38的大单位,但是hcg低,而且翻倍也不好,所以直接吃药打针了
大单位是ng吗?现在多少周了?38已经很好了,打针后又复查着吗?我查了好多帖子都说孕酮太高也不好
点击查看全文