要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

内膜薄,小肌瘤,排卵不好,吃鹿胎膏+鸡泡鱼胶汤成功调理好!

3449026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月24号开始做b超监测,在我们这的妇幼生殖中心做,医生一看卵巢有12个小小的卵泡,怀疑我有多囊,而且内膜才5mm,还有个不到10mm的怀疑小肌瘤,两个液暗,医生让我月经第五天回去复查,我是每个月25号左右来例假,可想而知有多薄,回去的半夜就开始来大姨妈了,量真的特别少,自从去年人流了以后,跟以前的量完全没得比,这时候我吃鹿胎膏刚吃了7天左右,效果还没显现,月经期必须停服鹿胎膏跟鸡泡胶。
3月1号,月经第五天回去复查,这时候月经都差不多没了,一直滴滴答答的,这时候内膜是1.7mm,小肌瘤变成4mm了,同时还怀疑我宫腔粘连,但是因为薄的太夸张了,看不太清,这次医生让我月经彻底干净每隔两三天就过去监测,心情不好的回家了,因为例假快结束了,我又把鹿胎膏吃起来了,但是鸡泡胶要等完完全全干净后才能吃。
3月6号例假干净三天回去监测,这时候的内膜是5.9mm,比上个月经前还厚0.9mm,同时左卵巢有个15*11的卵泡在长,有点惊喜!但是医生说我应该可以确定是宫腔粘连了,心情瞬间又低落了,哎!这时候吃鹿胎膏6天,还吃了3次鸡泡胶。
3月9号,这时候月经周期第13天了,监测内膜6mm,卵泡长到20*15了,不好的消息是医生确定看到宫腔粘连了,让我去预约做三维b超,说我这个三维应该可以看见,这时候还是一直吃鹿胎膏,鸡泡胶。
3月11号,上次那颗卵泡已经不见了,顺利排出了吧,内膜是6.9mm。
3月月14号,通知我过去做三维了,心里真的很紧张,这是另一个医生,还挺仔细吧,说我不像多囊,小肌瘤也没看见了,也暂时看不出粘连,但是有些粘连做三维看不出,得做宫腔镜,所以报告什么都没写,一切正常。对了,内膜今天居然有10mm,太不可思议了!离月经期还有10天呢!这时候我吃鹿胎膏,鸡泡胶一个月了,除去月经期有23天左右了。
附上b超图吧。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 23:14 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享 请告知做法和鹿胎膏的品牌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 13:56 | 来自疯狂造人
回复 Tititina
我刚发了一篇鸡泡鱼胶好孕汤的做法,还在审核,你待会可以看一看。鹿胎膏没有牌子哦,我是在朋友那里买的,长白山那边的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 14:37 | 来自疯狂造人
回复 Tititina
待会发一篇做法哦,鹿胎膏没有牌子的,在朋友那买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:54 | 来自疯狂造人
楼主,问一下我促排期间可以吃鹿胎膏吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 18:27 | 来自疯狂造人
请问楼主怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 19:05 | 来自疯狂造人
回复 一只橡皮精
请问楼主怀上了吗
没有,发现宫腔粘连了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 17:45 | 来自疯狂造人
鹿胎膏怎么拿呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 11:38 | 来自疯狂造人
楼主,你吃鹿胎膏前,正常排卵日当天内膜一般多厚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:32 | 来自疯狂造人
楼主现在怀了啊,恭喜你,请问下你有肌瘤吃鹿胎膏没使肌瘤变大吗?还你怀孕前月经量多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-6 22:25 | 来自疯狂造人
回复 予云
楼主现在怀了啊,恭喜你,请问下你有肌瘤吃鹿胎膏没使肌瘤变大吗?还你怀孕前月经量多少呢?
月经量很少,以为粘连很严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,来吧
月经量很少,以为粘连很严重
冒昧问下很少是多少?因为我也很少怕影响怀孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 07:58 | 来自疯狂造人
楼主,我排卵期内膜也是5mm,之前人流过,现在在喝中药,补加乐也吃过,内膜一直没变化,很伤心呀,这个方法我想试试,不知道正在吃着中药,可以吃吗?太想要宝宝了,哎,我这边的大夫也让做宫腔镜,我还一直没做呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 08:04 | 来自疯狂造人
鸡泡胶,楼主买的人什么牌子的,推荐下,我也想试试,多谢楼主,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1494492086345
楼主,我排卵期内膜也是5mm,之前人流过,现在在喝中药,补加乐也吃过,内膜一直没变化,很伤心呀,这个方法我想试试,不知道正在吃着中药,可以吃吗?太想要宝宝了,哎,我这边的大夫也让做宫腔镜,我还一直没做呢
可以吃的,最好鹿胎膏加鱼胶一起,我也是人流过的,没照宫腔镜就自然怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1494492086345
鸡泡胶,楼主买的人什么牌子的,推荐下,我也想试试,多谢楼主,
鸡泡胶是没有牌子的哦,只要买到正货就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 08:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊,来吧
可以吃的,最好鹿胎膏加鱼胶一起,我也是人流过的,没照宫腔镜就自然怀上了
嗯,我试试吧,吃激素都没涨,不知道这个行不行,你吃过补加乐吗,哎真的羡慕你都当妈妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 17:41 | 来自疯狂造人
楼主鸡泡胶是每天吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 17:43 | 来自疯狂造人
我的也和你一样有小肌瘤,内膜薄,调理了近一年了还是4ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:05 | 来自疯狂造人
楼主,鸡泡胶能把链接私聊给我吗?我也是内膜薄。
点击查看全文