要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚移植前孕酮值

6693475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1日移植的冻囊胚六天的4bb,昨天抽血βhcg值5.43,医生确认失败停药,然后就说我还是子宫环境不好,叫我找中医调理,还要再做一次宫腔镜,因为这个医生是熟人介绍的,也不敢对医生有质疑,人工周期移植前六天,内膜是7.9B,孕酮抽血是0.88,然后就打六天黄体酮和两天2000的hcg,然后移植前一天,内膜是10C,然后孕酮就高到20几,医生没看报告,是个技师看的报告,就通知我们第二天就移植,我看和我一起移植的姐妹们孕酮都很低,都没超过1,我想问问姐妹们,冻胚移植之前孕酮有规定吗?我看有些资料上说孕酮高是分泌期改变,内膜老化是影响胚胎着床的,但是现在失败,医生就归结在我的子宫环境,如果是孕酮高导致的,那就应该取消移植。求助姐妹们告诉我到底孕酮是怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:52 | 来自疯狂造人
我也高,估计也是这种结果了。我2.26最后一次抽血检查,2.28取卵,3.3移植。图上是取卵前的检查单,是不是孕酮太高啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Chengxueer (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:12 | 来自Android
回复 玫瑰123abc

我也高,估计也是这种结果了。我2.26最后一次抽血检查,2.28取卵,3.3移植。图上是取卵前的检查单,是不是孕酮太高啊

http://image.bozhong.com/app/2017/03/15/003b4a09517693626b612e0da1d2eb13362444.jpg
鲜胚的我知道孕酮要低于1,因为之前取卵前孕酮高,就叫我吃地塞米松的,后来因为腹水就没移植。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:13 | 来自Android
回复 玫瑰123abc

http://image.bozhong.com/app/2017/03/15/003b4a09517693626b612e0da1d2eb13362444.jpg
你测到怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer

你测到怀孕了吗?
没测到,12号排卵试纸弱阳,持续到今天也没加深,昨天早孕试纸白板,今天没精神测了,预感不好,后天等官方打雷吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 17:17 | 来自疯狂造人
你是人工周期还是自然周期?人工周期孕酮1以内比较好,自然周期好像没有关系,我也是人工周期,移植前三天抽血孕酮1.27,医生说偏高了一点,因为胚胎多,所以还是移植了,13号移植的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:11 | 来自Android
回复 lsx7789206

你是人工周期还是自然周期?人工周期孕酮1以内比较好,自然周期好像没有关系,我也是人工周期,移植前三天抽血孕酮1.27,医生说偏高了一点,因为胚胎多,所以还是移植了,13号移植的
我是人工周期。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:12 | 来自Android
回复 玫瑰123abc

没测到,12号排卵试纸弱阳,持续到今天也没加深,昨天早孕试纸白板,今天没精神测了,预感不好,后天等官方打雷吧
我没敢测,还有打了hcg针,也测不准,我直接抽血失败。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 20:09 | 来自疯狂造人
移植冻胚孕酮不要求的,你移植前就打黄体酮了孕酮肯定高呀,移鲜胚孕酮不能高于一
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 20:38 | 来自疯狂造人

我是人工周期。
人工周期说是最好不超过1,我都已经超标了,好担心浪费了三个质量这么好的冻宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 20:56 | 来自Android

人工周期说是最好不超过1,我都已经超标了,好担心浪费了三个质量这么好的冻宝宝
你超标多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 20:58 | 来自Android
回复 虫儿飞2099

移植冻胚孕酮不要求的,你移植前就打黄体酮了孕酮肯定高呀,移鲜胚孕酮不能高于一
但是和我一起移植的姐妹和我方案一样,孕酮值都很低,她们都觉得我怎么会这么高,当时我也没去找医生,毕竟熟人介绍的,不好质疑医生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 22:26 | 来自疯狂造人

你超标多少?
我1.27,医生说偏高一点点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 23:40 | 来自Android

我1.27,医生说偏高一点点
啊,这都不算高,我的就是20几,因为之前是0.88。反正失败,和这个孕酮高应该有点关系,孕酮高会导致内膜老化,分泌期改变,不容易着床的,今天我查了大量的资料。再结合姐妹们给我的孕酮数据,我大概已经知道怎么回事了。其实就和卵泡太大,无法受精一样的道理。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 00:12 | 来自疯狂造人

啊,这都不算高,我的就是20几,因为之前是0.88。反正失败,和这个孕酮高应该有点关系,孕酮高会导致内膜老化,分泌期改变,不容易着床的,今天我查了大量的资料。再结合姐妹们给我的孕酮数据,我大概已经知道怎么回事了。其实就和卵泡太大,无法受精一样的道理。
孕酮高表明子宫内膜的窗口期已经过了,我的医生打了个很简单的比方,说是有一扇门你要进去,可是门已经关了,还能进去吗?当然是进不去的。这个孕酮高低就是相当于关门的时间窗口期!胚胎着床和这个很大的关系,当然也和胚胎的质量,母体的身体条件也有很大的关系,所以我才很担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 09:56 | 来自Android

孕酮高表明子宫内膜的窗口期已经过了,我的医生打了个很简单的比方,说是有一扇门你要进去,可是门已经关了,还能进去吗?当然是进不去的。这个孕酮高低就是相当于关门的时间窗口期!胚胎着床和这个很大的关系,当然也和胚胎的质量,母体的身体条件也有很大的关系,所以我才很担心
你的医生说的太对了,你也不要太担心,你的孕酮不是高很多,一定会好孕的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 10:05 | 来自疯狂造人

你的医生说的太对了,你也不要太担心,你的孕酮不是高很多,一定会好孕的。
期待一起好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 10:07 | 来自疯狂造人

一般HCG的代谢时间需要多久?10000单位的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:19 | 来自疯狂造人
国内和美国移植真的不一样。美国这边三代,移植前雌激素和孕酮要越高越好,利于着床,还有就是没做宫腔镜前医生很难确定子宫环境到底好不好,不过医生都会建议做宫腔镜,因为会提高成功率百分之十。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 11:12 | 来自Android

一般HCG的代谢时间需要多久?10000单位的
我查过资料,有些说要10天,具体我也不明确,因为我当时hcg10000单位是分五次打的,每次间隔两天。所以我就没用试纸测,等14天直接抽血的。
点击查看全文