要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

产后我都快被自己丑哭了,还好遇上了。。。。。

1252737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生寶寶的过程,疼了三天三夜,最后死里逃生,拼了命生下寶寶。本以为自己是人生赢家,可是唉!!

都说做女人不容易, 我是二胎寳妈了,一儿一女凑成一个好字!全家都开心可是看看我自己的生才我抑郁了!尤其是出了月子去幼儿园接我的儿子!老是看见我一句话!呦!你怎么生完二宝更胖了呀!让我无地自容!哎!

以前觉得不穿啥受身的衣服,喂奶就受下来了,根本就不是那麽回事兒。生孩子180,生完了160,一個月过去了成了165斤了。老公戏说:我养了两尊佛啊,一個大佛,一個小佛。说是玩笑话,可是心里真不是滋味,以前再旁也就120多斤现在自己都不能直视了。我天天逛**,发现好多打广告的也不知道是真是假,那天看见一個寳妈推荐有一款收腹衣,她说他穿了一個月瘦了十多斤,我觉得不可思议,半信半疑的,想着也不差那点钱,万一管用呢,就拿了套试了试,収到後觉得太小了穿不进去,想着退了吧,她很专业耐心的和我讲解,自己也是不好拒绝别人,就穿着吧。退我嫌麻烦。刚开始穿一個小时`慢慢的穿了两个小时,以后就能穿七八個小时了。穿了一個月的时候。肚子就不那么松了,屏了。又坚持穿了四个多月、掉了四十多斤啦。还真是管用、可能是自己幸运买到正品了。现在有110多斤,慢慢的真能瘦下来了。真是开心啊。老公嘴上说不要减了,我又不在乎。可是能看出来,在外面他还是那麽开心的提起他的媳妇兒的。感觉好极了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:10 | 来自疯狂造人
真的有用吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:17 | 来自疯狂造人
宝妈是在哪里入的收腹衣,可以发给我看看吗?
点击查看全文
播星人9sd46b (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:34
回复 播星人paxukx

真的有用吗?

至少对我真的很有用,我就是很真实的例子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人9sd46b

想了解就+她V1538756414.我是这里入的
谢谢,我了解一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播星人9sd46b (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人paxukx
真的有用吗?
我觉得很有用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:42
好羡慕,宝妈,真的有用吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:42
备孕的时候也听朋友说过产后要穿收服衣,我是剖腹产的,、能穿吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:43
谢谢楼楼分享,我也忍不住了,都关注老久了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:43
刨腹產 可以穿?會影響傷口灰復嗎?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:44
真羡慕你宝妈,恢复真快,我现在产后三个月了,就肚子还像怀孕4.5个月的样子,也不知道还能恢复吗??
点击查看全文
谢谢亲爱的给宝妈提供的这么好的线索
点击查看全文
宝妈,我现在快四个月了,还能川吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:45
贵吗?宝妈,你多少买的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:45
一直不注意自己的身体,现在后悔死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:46
我还正在头疼呢,谢谢宝妈的分享
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:53
宝妈,这个是连着的还是分开的?方便不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:53
要穿多 久才 有你这 样的 好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:54
接接接,羡慕啊
点击查看全文