要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

弱精少精症我做二代试管连胚胎没成功的进来,

7575642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是严重少精弱精症做了二代试管,我老婆取卵之前,我又发烧感冒了,取精当天我老婆取了5个卵,我取精当时特别紧张取两次才取出来,我本以为能配到两三个胚胎,可移植当天医生说我们一个胎都没配成,当时我老婆就苦了受不了这样的结果,我也是奔溃了回来后我们一直哭,后来我们决定在做一次试管,我现在就是把身体调养好,不知道有哪位朋友有过这样的经验或者给点好的意见,还有医生当时开了精活速还有还少胶囊,我吃了为什么没长进呢?有没有哪些好的东西可以提升精子质量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:48 | 来自疯狂造人
我老公也是,吃了很多药,没有长进,建议你多运动,配的不好,有没有问医生,啥子原因,是卵子的问题吗,如果不是建议换个医院
点击查看全文
w1489313072761 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 杂酱面
我老公也是,吃了很多药,没有长进,建议你多运动,配的不好,有没有问医生,啥子原因,是卵子的问题吗,如果不是建议换个医院
医生说是惊子问题的,我现在开始运动加调理身体,准备下次试管,你成功了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 11:49 | 来自疯狂造人
吃点中药调理调理,每天运动,现在的精子都是三个月以前的三个月后再查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1489313072761
医生说是惊子问题的,我现在开始运动加调理身体,准备下次试管,你成功了吗?
我做了一次试管,失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:23 | 来自疯狂造人
我取了18个卵泡,做的二代,也是一个胚胎都没成,都不敢再去试第二次,怕又是一样的结果,你们准备什么时候再去第二次啊?如果第二次配成了告诉我下,给我点希望我和我老公也再去试一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 22:51 | 来自疯狂造人
精子检测数据报一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:06 | 来自疯狂造人
给你点正能量…我老公是无精…最后是用显微镜取精取的冻精~精子质量非常不好…我第一次取卵取12个才配成两个…移植失败…也第二次取卵医生说给精子加点激活…我取了17个最后还是只配成两个…第二次移植成功…你最起码还是正常取精…放轻松…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:15 | 来自疯狂造人
回复 灬Cici灬
给你点正能量…我老公是无精…最后是用显微镜取精取的冻精~精子质量非常不好…我第一次取卵取12个才配成两个…移植失败…也第二次取卵医生说给精子加点激活…我取了17个最后还是只配成两个…第二次移植成功…你最起码还是正常取精…放轻松…
怎么给精子加点激活呀,求教程
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:18 | 来自疯狂造人
这个我不知道啊…这个是医院那里激活的…是男科医生和我们说…第二次配的时候给精子加激活…提高受精…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:19 | 来自疯狂造人
或者你问问你们男科医生…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 灬Cici灬
或者你问问你们男科医生…
你移植鲜胚的吗?你取出的精子都不动吗?好的谢谢,我去问问医,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:31 | 来自疯狂造人
你移植鲜胚的吗?你取出的精子都不动吗?好的谢谢,我去问问医,
是的…我移植鲜胚…精子是不会动的…无精症的精子都是不成熟不会动的…所以只能做二代…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:59 | 来自疯狂造人
我也没有,配的也不好,准备下次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 07:54 | 来自疯狂造人
回复 杂酱面
我也没有,配的也不好,准备下次
我昨天去问医生了,医生说我的精子还可以,我老婆的卵子也好的很就是难配,下次医生帮我改方案了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-4 19:13 | 来自Android
回复 下雨天晒太阳2
我取了18个卵泡,做的二代,也是一个胚胎都没成,都不敢再去试第二次,怕又是一样的结果,你们准备什么时候再去第二次啊?如果第二次配成了告诉我下,给我点希望我和我老公也再去试一次
我也全部不受精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-4 19:59 | 来自疯狂造人
回复 yi734
我也全部不受精
你做的一代还是二代没受精啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-5 06:46 | 来自疯狂造人
回复 下雨天晒太阳2
你做的一代还是二代没受精啊
也是二代試管了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-5 06:52 | 来自疯狂造人
我昨天去问医生了,医生说我的精子还可以,我老婆的卵子也好的很就是难配,下次医生帮我改方案了
我老公精子也超差,二代也全部不受精
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 14:19 | 来自疯狂造人
我也是吃的精活速,效果很明显啊,一个月精子多很多
点击查看全文