要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

有没有nt做完直接做无创DNA

825029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我前期保胎,药吃太多,早唐不用做了,叫我nt做完直接做无创DNA,有没有必要直接做啊,前期药吃了强的松,阿司匹林,达芙通,胎盘片,肝素,中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:48 | 来自疯狂造人
我是做完NT马上做了无创,因为我高龄。
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 8月的小蛋蛋
我是做完NT马上做了无创,因为我高龄。
那无创做完,中唐还要做吗?是不是只要无创好的就没什么问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:54 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
那无创做完,中唐还要做吗?是不是只要无创好的就没什么问题了
应该不用做了,如果无创不通过就要抽羊水。一般都会通过的,放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 10:28 | 来自疯狂造人
亲,保胎的时候服用阿司匹林有没有下体出血的情况?
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:28 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
亲,保胎的时候服用阿司匹林有没有下体出血的情况?
没有哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 10:32 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
没有哎
我每天50mg的阿司匹林,出血很厉害,有来例假那么多。吓得我自己停了阿司匹林
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:52 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
我每天50mg的阿司匹林,出血很厉害,有来例假那么多。吓得我自己停了阿司匹林
那你这出血太厉害了,医生怎么说,出血是要停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
那你这出血太厉害了,医生怎么说,出血是要停的
我的医生一直说没事,还说出血只能吃中药,每次都给我开中药喝,但中药也没用,还是出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:06 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
我的医生一直说没事,还说出血只能吃中药,每次都给我开中药喝,但中药也没用,还是出血。
50mg不至于出的很厉害,我就是6到8周断断续续有褐色分泌物,阿司匹林吃一顿停一顿的,医生给的建议是达芙通加到3颗,阿司匹林先25mg不行再停,出血吃维c卧床。其实是没事的,这个阿司匹林是活血的,是你自己的血,不是胎儿的血,但是你量多还是注意注意,一般超过2个月不会有血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 Lucky求眷顾
50mg不至于出的很厉害,我就是6到8周断断续续有褐色分泌物,阿司匹林吃一顿停一顿的,医生给的建议是达芙通加到3颗,阿司匹林先25mg不行再停,出血吃维c卧床。其实是没事的,这个阿司匹林是活血的,是你自己的血,不是胎儿的血,但是你量多还是注意注意,一般超过2个月不会有血了
谢谢亲爱的,我最近都吓死了,今早起来小便,血就像尿一样流下来,我例假都没那么多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:32 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
谢谢亲爱的,我最近都吓死了,今早起来小便,血就像尿一样流下来,我例假都没那么多。
你先把阿司匹林停了吧,孕酮补好,vc卧床,监测胎心,祝好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:40 | 来自疯狂造人
我是NT完直接无创
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1484739693489
我是NT完直接无创
你是什么原因医生直接让无创啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:46 | 来自疯狂造人
回复 陌上1990
你是什么原因医生直接让无创啦
医生说我31岁,年龄有点儿大,建议无创
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 19:51 | 来自疯狂造人
回复 Lucky求眷顾
你先把阿司匹林停了吧,孕酮补好,vc卧床,监测胎心,祝好!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:25 | 来自疯狂造人
我前期保胎这些药大部分吃过了,nt做完后约了无创,不用中唐,现在已经无创通过。
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1463390291969
我前期保胎这些药大部分吃过了,nt做完后约了无创,不用中唐,现在已经无创通过。
你前期那些药是吃了三个月停的吗?是逐渐减量停药还是直接停,医生让我这些吃的药直接停,我看好多都是减量后停掉的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:53 | 来自疯狂造人
我就是nt完直接无创啊!多花钱准确率高,很有必要!
点击查看全文
陌上1990 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:21 | 来自疯狂造人
回复 娇妈等baby
我就是nt完直接无创啊!多花钱准确率高,很有必要!
会不会早啊,要不要等十四周去做啊
点击查看全文