要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

怀孕了,没人解解,也没人稀罕,只有我一个人在那高兴

1191468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一夜没睡觉,失眠多梦,心里好多心事!不知道自己该去哪倾诉!所以在造造上发发牢骚!
我嫁了一个二婚家庭,我老公其实是个很好的人,对我也很好,对家庭也负责,我理解我老公的苦衷!我老公两个小女孩,大的10岁了,小的8岁了!我们结婚三年多了,我跟那两个小孩没有什么坎,相处的不能说很好,但是也很融洽!因为我嫁给我老公,他的两个女儿都已经大的快七岁了,小的五岁,都已经记事了!所以她们也知道我不是亲妈妈!但是我有个婆婆,那两个小女孩跟着我婆婆照看,本来结婚前说跟我们看,到后来结婚得时候,我婆婆跟我老公协商,说的还是她看着,跟我不放心!然后从我们结婚第一个月,我们每个月开始支付固定生活费1500百块钱,固定的,保守1500!有时候跟小孩买吃的不算,每个月固定的,后来从去年的下半年,又涨到了1700块钱,这个月没有钱的话,或者差一百二百的,就累计下个月一起给了!我婆婆曾经说过,这个钱故意要那么多的,不能留给我花!她要那么多,为了就是不想让我好过!但是我感觉抚养费我应该给的,我从来没有怨言!除了生活费之外,我婆婆的电动三轮车,接送孩子的也跟我们要,空调也要,啥都要……我们都给弄了,我从来没做过任何反对!我婆婆是个很厉害的角色,我对象之前的老婆的全家福,我婆婆还依然挂在客厅,还依然摆放着,我进门后的全家福也挂在客厅里,也就是说这边挂这个,那边挂那个!我不能理解我婆婆的这种做法!而且本来孩子也知道,我不是亲妈,我婆婆始终在孩子跟前提前我不是亲妈的事情,还说以前的事情,去刺激我!说我对象跟那个女的怎么样怎么样!我婆婆也不能看我和我对象去哪玩,或者家里吃什么!婆婆看见了就不高兴!说我狐狸精!那两个孩子每次来家里玩,回到她奶奶家,我婆婆就问孩子,我跟弄得什么吃的!弄得饭是凉的,还是热的!我很无语,她始终,感觉,害怕我虐待她两个!我也可以理解,因为毕竟她是老人,过来人!有这种心里很正常!我跟小孩买吃的,我婆婆也说我脸上,嫌弃我买!但是我很为难,不买婆婆说我不舍得,买了婆婆又说我整天买,小孩上天,你也让去!就这么说我,嚷嚷我!我很无助,感觉我婆婆太能找事了,后妈太难了,太难了!而且我婆婆整天在我老公跟前说事,说我怎么怎么不好!说孩子叫我,我答应的是“嗯”而不是“ai”我后来也改正了,我婆婆都是说这种用嘴说出来的事,但是我婆婆实在找不到,我待孩子不好的实事,他就只说,我有嘴都不好辩论的!我很无语!我们的生活,很拮据,其实我们都没有钱,跟我对象结婚,我连件定情信物都没有,我看中的是我对象对我好!所以结婚没钱,什么首饰,定亲也没给我钱!我就嫁给我老公了,没想到婚后那么难!
然而就在昨天晚上,我婆婆又提了个要求,让我们跟那两个孩子买保险,那是两个孩子买商业保险,我不明白为什么这么剥削我们这个家!我们每个月开销特别大!我很想要个转运珠,我都没买过,家里开销太大,现在又让跟孩子买保险!每年都交的那种,我想知道,我们的日子还过吗?我想哭,怎么办!我知道后娘难当,但是我婆婆我感觉在剥削我们!我们还得要孩子,还得生活,为什么我婆婆不能体谅我们!我婆婆就是为了不想让我生活过的优越,让又开始买两份保险,如果我对象就一个孩子,也许我也答应买就买了!两份真的有压力,不是小数字!
我现在怀孕了,今年就生了,到时候我给小孩估计买点什么,我婆婆就得提意见,肯定事更多!肯定做比较!我该怎么办,我有时候,明白我婆婆怕省了钱,让我花了,但是我实在不能理解,我怀孕了,为什么这么对我!而且我婆婆也一点不稀罕我这个宝宝!唉,我自己喜欢就好,毕竟家庭关系复杂,姐妹们,该怎么办,保险要不要买,我婆婆说完的话,不会说着玩的,肯定逼着买!说实话,家里现在一分钱没有了,每个月给1700在买保险实在没钱,太大了压力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:11 | 来自iPhone
为啥要嫁二婚?为啥这么想不开进门就当后妈?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:16 | 来自疯狂造人
后娘不好当,后媳妇更加不好当
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 09:16 | 来自iPhone
人善被人欺,楼主其实可以强势点的。
点击查看全文
好孕好BABY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Angela1977
为啥要嫁二婚?为啥这么想不开进门就当后妈?
就因为我对象爱我,对我好,当时!要是你,你会跟买吗?我很无助
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 09:17
孩子亲妈要给抚养费的,除非你老公自己不要,不然她不给也会法院强制进行的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:20 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
后娘不好当,后媳妇更加不好当
要是把我换成你怎么做?会买吗?每个月支付1700生活费,孩子以后上学都得花钱,要你会忍气吞声买吗?我现在都纠结了,因为不管我对象买啥,我都基本没反对过,现在又这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:22 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
孩子亲妈要给抚养费的,除非你老公自己不要,不然她不给也会法院强制进行的
她亲妈不给,已经结婚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:23 | 来自疯狂造人
这时候 你对象干嘛去了?要养女儿要买保险也该找他要啊 你这婆婆脑子坏了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:24 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
这时候 你对象干嘛去了?要养女儿要买保险也该找他要啊 你这婆婆脑子坏了吧?
我对象的意思想给买,但是没钱,有钱会买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 09:24 | 来自疯狂造人
结婚前你就应该想到,后妈难当,你自己的孩子出生以后矛盾肯定会更多,还有你对象和前妻离婚的原因是什么?_?总感觉你婆婆对她前儿媳还蛮在意的,照片还挂着
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 09:25 | 来自疯狂造人
有的人就是欠收拾,你硬气些,别什么事都委曲求全,出钱的事让你老公去处理,你私下和老公商量怎么为自己孩子攒些钱。你婆婆看不上你,你也不用讨她欢心,让你老公站在你这边才是正事,对那两个孩子好些,她们长大了也会知道你的好,至于那老巫婆,别跟她正面冲突,就当她空气,有意见让她跟你老公谈,你开开心心过日子,让她自己生闷气去吧。话说她骂你狐狸精难道你是第三者,如果不是那你挺起胸膛该干嘛干嘛。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 09:29
回复 好孕好BABY

她亲妈不给,已经结婚了

你老公存心要,可以上法院的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:31 | 来自疯狂造人
你知不知道你lg和前妻为什么离婚?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:33 | 来自疯狂造人
你老公的前妻是去世了还是离婚!你婆婆真过分!楼主这样下去也不会幸福啊!你老公不知道说吗?楼主自己要想清楚!你的好日子不应该这么过下去!你婆婆厉害!你要比她更厉害!你回去就把全家福给摘下来!你告诉你婆婆放到该放的地方去!现在你儿子的老婆是我!你告诉你婆婆我不会苛待那两个孩子!但是你也别想剥削我们!毕竟你现在有怀孕了!一切都要从新打算!你拿出魄力来!最坏的结果也就是跟你老公拜拜!这样的家庭!这样不维护你的老公!还有两个多事的前妻孩子!你也不会幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:38 | 来自疯狂造人
特别想知道你婆婆为什么说你是狐狸精,因为你你老公才和前妻离婚的吗?不是你婆婆不待见你,其实你嫁前应该想得到,两个小孩肯定有不小一笔开支。现在小孩都买保险的吧?反正我身边的都买的。只是可能你现在状况不好,而且是前妻孩子,你考虑到马上还有自己孩子要出生,觉得压力大,承受不了而已。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:41 | 来自Android
自己想买什么就去买,别委屈自己。
关于孩子的保险让老公操心,那是他妈他闺女,买得起他给……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:46 | 来自iPhone
回复 好孕好BABY
就因为我对象爱我,对我好,当时!要是你,你会跟买吗?我很无助
婚姻不是两个人的事!是两个家庭的融合!你胆子可真大!首先,在第一层选择对象上,这张二婚带孩子的就不会进入我的选择范围,再喜欢也不会!也不会放任自己进入到这样的感情中去!如果开始不知道,后来发现,我会立刻停止!虽然痛苦但是是一时的!大姑娘选择这样的婚姻非常莫名其妙!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 09:47 | 来自疯狂造人
不买 孩子还小 你一开始就不强势 才让你婆婆天天欺压你
我估计你老公前妻就是被你婆婆欺压走的
还有你老公是不是太窝囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:47 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
特别想知道你婆婆为什么说你是狐狸精,因为你你老公才和前妻离婚的吗?不是你婆婆不待见你,其实你嫁前应该想得到,两个小孩肯定有不小一笔开支。现在小孩都买保险的吧?反正我身边的都买的。只是可能你现在状况不好,而且是前妻孩子,你考虑到马上还有自己孩子要出生,觉得压力大,承受不了而已。
你真搞笑,说我狐狸精,是因为他很在乎我对象,感觉我对象娶了我,就不像以前那么听话了,以前我对象恋母
点击查看全文