要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

3月3日第一次人工受精,这是失败了吗?

1537271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2日上午监测卵泡22*15,内膜10.2,医生建议上午10000hcg破卵针,隔天人工受精。因为3月2日(周四)医生只有上午的号,我是盯着一个医生看的,省中医院周一到周五只有下午才做人工受精。于是上午十点打破卵针,回家!
3月3日(周五)老公2点取精,洗涤了1个小时,3点开始做,本想着一切会很顺利,然而并没有如愿!跟上次做输卵管一样,插管困难,我子宫前位前倾呈90度,医生只能给我插导尿管让膀胱充盈,这样才能将子宫压平。灌了两大瓶生理盐水终于感觉肚子涨的想喷尿了,子宫平了,拔了导尿管。然后在插输精管,但是子宫虽然平了,但是进入子宫的通道却偏偏又卡住了,医生怀疑我子宫粘连,我说不是,我做输卵管检查的时候也是插管困难,也是废了一个半小时才进去的!因为进入子宫的那条生殖道也是弯曲的,输精管卡在那边拐不了弯!来来回回扩阴器拔了再卡,医生想试图再看的清楚一些,但是我宫颈脆弱,这样来回折腾不停的流血,做手术的医生说做不了那算了。我心里那个着急,就赶紧说我上次做输卵管那个医生也说做不了,换了一个主任医生也不行,最后叫来我自己的主治医生一下子就进去了,要不给我叫下我的主治医生她今天有门诊!从三点钟折腾了两个小时到五点钟,我的主治医生来了没有十分钟就插进去了输精管,早知道那些罪白受了!
躺了半小时离开医院,回家继续躺着,隔天上午监测卵泡已排!因为备孕三年了,为了生宝宝今年离职了,所以在家都没敢动,第三天才下床活动,各种肚子疼各种套症状,每天过的很开心,因为觉得肯定成功!
今天(3月15号)早早孕白板,这是想要怎样啊?是破卵针打的太早了吗?不是说24-36小时吗?我输卵管双侧通畅,染色体正常,跟老公的血溶性也好,各种抗体都正常,月经周期正常,卵泡正常发育,老公精子正常,到底哪个环节出了问题???做过的姐妹们能帮帮我吗?告诉我应该怎么做!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:43 | 来自疯狂造人
我1号人授,今天测了白板。希望我们会好孕。例假不来就有希望
点击查看全文
cl1001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:40 | 来自疯狂造人
坐等转运!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 23:17 | 来自疯狂造人
请问下人授从建档检查到做,需要多长时间啊
点击查看全文
cl1001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:32 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
请问下人授从建档检查到做,需要多长时间啊
除了输卵管需要提前一个月检查,不要做碘油的,我当时做的三维还是四维B超的不记得了,次月就可以怀孕!输血前八项在做的之前三四天查,因为这个出报告慢,其他的还好一天之内会有报告!所有男女双方资料准备好,上午建档,下午就能做,不过每个医院标准不一样,最好咨询您就诊医院的生殖科医生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 23:43 | 来自疯狂造人
回复 cl1001
除了输卵管需要提前一个月检查,不要做碘油的,我当时做的三维还是四维B超的不记得了,次月就可以怀孕!输血前八项在做的之前三四天查,因为这个出报告慢,其他的还好一天之内会有报告!所有男女双方资料准备好,上午建档,下午就能做,不过每个医院标准不一样,最好咨询您就诊医院的生殖科医生!
好的,谢谢!
点击查看全文
cl1001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:51 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
好的,谢谢!
不客气,同是天涯沦落人,祝大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 06:43 | 来自疯狂造人
楼主在南京省中医做的吗?
点击查看全文
cl1001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:00 | 来自疯狂造人
回复 好运来临33
楼主在南京省中医做的吗?
是的,你怎么知道的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:28 | 来自疯狂造人
我看你是南京的,我也在省中医看得周阁,也准备人工受精,你看得哪位医生呀
点击查看全文
cl1001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:33 | 来自疯狂造人
回复 好运来临33
我看你是南京的,我也在省中医看得周阁,也准备人工受精,你看得哪位医生呀
郭银华看的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 21:40 | 来自疯狂造人
希望你能成功!
点击查看全文
cl1001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:43 | 来自疯狂造人
回复 萧萧无敌
希望你能成功!
谢谢,希望大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 06:40 | 来自疯狂造人
回复 q1489199364858
我1号人授,今天测了白板。希望我们会好孕。例假不来就有希望
我二号做的16号测也白板
点击查看全文
cl1001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1472537095719
我二号做的16号测也白板
烦哦,如果没成功,我下次就想自然周期做,不打破卵针,排前做一次,排后做一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:14 | 来自疯狂造人
我已经第二次做了,现在每天都在焦急的等结果,想着周末去医院抽血查查
点击查看全文
cl1001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:16 | 来自疯狂造人
我已经第二次做了,现在每天都在焦急的等结果,想着周末去医院抽血查查
你是排前还是排后做的?做的时候打破卵针了没?隔天做的还是当天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:07 | 来自疯狂造人
回复 cl1001
你是排前还是排后做的?做的时候打破卵针了没?隔天做的还是当天?
先打的促排针,第二天早晨做B超排卵了,做的
点击查看全文
cl1001 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:20 | 来自疯狂造人
先打的促排针,第二天早晨做B超排卵了,做的
那跟我差不多啊,头一天上午八点B超22*15,想拖拖就10点半打10000的破卵针,第二天下午五点才做好,都超过36小时了,下次最好当天上午打针,下午做,保险些,让精子等卵子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:02 | 来自疯狂造人
回复 cl1001
那跟我差不多啊,头一天上午八点B超22*15,想拖拖就10点半打10000的破卵针,第二天下午五点才做好,都超过36小时了,下次最好当天上午打针,下午做,保险些,让精子等卵子
现在能测出来了么?
点击查看全文