要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

3月2号排卵的我,又失败了……

32488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月16日,3月2号排卵,平时周期23到27天,到今天早上大姨妈还没来,但是早上量基础体温时,跌至36.4!之前害怕测早孕试纸会紧张就一直没测,今天早上忍不住测了秀儿和大卫,都是白板!只有默默准备卫生巾装到包里.......好想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 07:36 | 来自疯狂造人
我也失败了,下个月再努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 07:53 | 来自疯狂造人
樓主別氣餒,下個月再戰!一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 08:43 | 来自疯狂造人
我今天也降温了,降了0.4度。降温三小时就见红军了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 09:55 | 来自疯狂造人
3号排的,白板。一起继续努力吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 10:51
3号-4号排,今天体温降至36.3度了,默默地垫上了M巾。很伤心~~em81
点击查看全文
w1484518575162 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小猪wenwen
我今天也降温了,降了0.4度。降温三小时就见红军了
我天上午10点正开会,觉得下面一股热流,姨妈君就这么来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 14:44 | 来自疯狂造人
我已经连续三天每天降0.1度,四天前开始腰酸,唉,明天就是姨妈日,看着身边的朋友生小孩,孩子慢慢长大,再生二胎,眼泪都哭干了,为什么别人就那么容易,自己就那么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1484518575162
我天上午10点正开会,觉得下面一股热流,姨妈君就这么来了。
今天从苦闷中走出来了,这次我要全心投入了,买了试纸和补品,月经完后要去体检,做足准备,一起加油,四月好孕
点击查看全文