要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

胎梦真的准吗?

48028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下胎梦是真的准吗?还是日有所思也有所想??
还没怀孕之前,就做梦,梦见我去了一个没去过的地方,在一个摇篮里看到一个小宝宝(不记得男女),然后我就抱起来了。没想到特别乖,我抱着后就趴我身上睡着了。别人还一直说我带的好。做完这个梦后没多久就真的怀孕了。
怀孕后,做了各种胎梦,梦见牛,梦见很壮的羊生小羊,梦见老虎(梦见老虎还带着小老虎),梦见鹿,昨晚又梦见自己骑着马(是棕色的马)。现在才怀孕两个月。
我也真是醉了……
点击查看全文
q1475981535842 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:55 | 来自疯狂造人
回复 q1487977994186
和我一样,排卵后第二天就梦到一个婴儿睡在床上,我还抱着她坐飞机,但不知道男女。后来我妈做,梦到一个很乖的穿红衣服的小孩,也记不得男女了。
那你怀孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 10:03 | 来自疯狂造人
我也是排卵第二天就梦到一个小男孩,我说要当小男孩得妈妈。然后还梦到几次蛇。那个时候还很早,不知道自己怀孕的。所以胎梦还是准的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 12:09 | 来自疯狂造人
说来也奇怪,怀上当月有天晚上梦到了去世的奶奶跟我说我这个月一定有了,结果第二天去医院检查是怀上了,后来又梦了两次,一次是蛇,一次是老鼠,查了都是胎梦,以前从来没有梦到这些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:38 | 来自疯狂造人
我还不知道怀孕时,梦到我一开门,一个婴儿,是个男孩,就撞到我肚子里了,我就晕倒了,然后醒了,别人都说我怀孕了,然后我很奇怪问同事,他妈妈说我认识的人,或者我自己有怀孕的,然后过了几天我就查出怀孕了,而且还梦到过我觉得挺准的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 15:59 | 来自疯狂造人
上一次怀孕前梦到科室多年不孕的同事怀孕生了儿子,我怀孕生了女儿,然后我虽然怀孕了但是胎停了,她仍旧不孕,连试管都失败…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:56 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
说来也奇怪,怀上当月有天晚上梦到了去世的奶奶跟我说我这个月一定有了,结果第二天去医院检查是怀上了,后来又梦了两次,一次是蛇,一次是老鼠,查了都是胎梦,以前从来没有梦到这些
我也是的,这些胎梦平时都梦的少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:59 | 来自疯狂造人
回复 千千之羽
我也是排卵第二天就梦到一个小男孩,我说要当小男孩得妈妈。然后还梦到几次蛇。那个时候还很早,不知道自己怀孕的。所以胎梦还是准的
我在告诉我婆婆我怀孕的前一天,我婆婆说她做梦梦见去池塘洗衣服,有两个小孩跟着她走,还在池塘玩水。我婆婆一把抓住那两个小孩,还在喊人来,问是谁家小孩。但是还是没有人来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-16 12:41 | 来自疯狂造人