要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

阿弥陀佛真的听到我的声音了!3号排卵,今天粉印了!

40996435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.3号排卵痛晚上,1号和5号同房!(因为没想这个月要所以排卵当天没同房,同房过后即可用水清洗了)
昨天早晨也就是排卵第十一天秀儿水印背光能看的明显!下午再测一个有没有了以为炸糊了!
晚上回到家测了一个2分钟看没有就睡着了,今早起来看肉眼能看到灰印!很兴奋立马又测了一个2分钟就能看到很淡的粉印了!

排卵后症状:
排卵后乳房疼,和每次排卵一样,
体温排卵前最高36.5偶尔36.6
排卵后36.85左右
排卵后一直到今天都没有白带,只有第四天的时候有一坨像鼻涕一样的白带,(说来奇怪就第四天突然觉得自己可能怀孕了,我本来在拔罐减肥的,就是突然觉得自己这个月会怀孕所以果断停止)
排卵第9天开始下腹酸酸的坠坠的!胸部比较软,一碰就疼!(以前是涨疼比现在硬)
再就是排卵后大约4,5天的时候刷牙的时候牙龈疼,两天就好了!
至于感冒症状每个月排卵以后都有,其他头晕啊,恶心啊,没食欲,犯困,胎梦啊我都没有!(每个人体质不一样所以感觉是不一样的,大家做个参考就行!)

这是我第一次写,写的比较乱!就是想给排卵后11天没测到的,还有排卵后没有白带的姐妹们一点信心!只要体温不降,姨妈不来就有希望,还有自己的感觉很重要!
我本来就没打算这个月要,就是第四天突然有我可能怀孕了的感觉!然后第5天就开始测了(我怀我女儿时第6天就测到水印了,所以这个我第5天就忍不住)
这个月我真的很感谢阿弥陀佛,本来没打算这个月要,所以同房后清洗了,(其实心里还是想要的,因为老公刚开店想稳定一下,但是我是多囊,虽然清洗了心里还是期望能怀上,总之就是很矛盾)
我每天早晚一炷香祈请阿弥陀佛保佑,让我这个月能怀上!早早孕从第五天到第十天都是白板我都要放弃了!没想到阿弥陀佛真的灵验了,我真的测到粉印了!
期待明天加深!
手机像素不好图片就不上了!

写的比较乱,因为我太兴奋了,语无伦次!希望大家能看懂!阿弥陀佛会保佑姐妹们都能如愿以偿早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 06:58 | 来自疯狂造人
回复 大萌子的妈妈
恭喜,接好孕
谢谢,阿弥陀佛保佑你也会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我有140斤,你多重呀,还减肥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 06:59 | 来自疯狂造人
接头棒,沾喜气!保佑我这个月也快快怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。请问你前几天测都是白板吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 07:02 | 来自疯狂造人
接好孕,祝宝妈足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 07:04 | 来自疯狂造人
同排,恭喜你,我早孕只有灰印,保佑逐渐加深!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内强大好孕,佛祖保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:08 | 来自疯狂造人
回复 飞常可爱
恭喜恭喜,我有140斤,你多重呀,还减肥
我是胖多囊,144斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:09 | 来自疯狂造人
回复 songww
恭喜恭喜。请问你前几天测都是白板吗?
是的,我是1号,5好同房的,不知道那次中的!不知道今天是算第10天还是第12天!反正一直到昨天都是白板!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 07:09 | 来自疯狂造人
回复 佛赐健康二宝
我是胖多囊,144斤
可能我胖,我身高才153
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:10 | 来自疯狂造人
回复 果果是果果
同排,恭喜你,我早孕只有灰印,保佑逐渐加深!
嗯,祝我们都加深!都能宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1460553980781
接好孕,祝宝妈足月顺产
谢谢,也祝你早起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 07:16 | 来自疯狂造人
回复 佛赐健康二宝
嗯,祝我们都加深!都能宫内好孕
亲,你看我的,昨天的秀儿只有一点点水印,干了不怎么看出,今天的秀儿好像能看到了,其他的试纸也有点了,好害怕是诈和,都说秀儿会诈和,我害怕!菩萨保佑啊!一定要好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:29 | 来自疯狂造人
回复 果果是果果
亲,你看我的,昨天的秀儿只有一点点水印,干了不怎么看出,今天的秀儿好像能看到了,其他的试纸也有点了,好害怕是诈和,都说秀儿会诈和,我害怕!菩萨保佑啊!一定要好孕!
http://image.bozhong.com/app/2017/03/15/3c9ec38410488e221e673b596fb95085374223.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/...
亲,能看到印子哦!不用担心!肯定是好孕了!炸糊也不能这么多试纸一起炸啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 07:31 | 来自疯狂造人
回复 佛赐健康二宝
亲,能看到印子哦!不用担心!肯定是好孕了!炸糊也不能这么多试纸一起炸啊
以前生化过,也是试纸不加深,我害怕和以前一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 佛赐健康二宝
谢谢,阿弥陀佛保佑你也会好孕的!
谢谢楼主,我是4号排卵,到现在大卫zzy还是白板,秀儿貌似若有若无~配图是秀儿的
点击查看全文