要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

教你快速顺产以及产后护理事项!

122158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝是顺产的,也就大概两个小时吧,虽然生的时候酸爽的不得了,但是过后怎么样都觉得方便!我也大概总结了下面几点要特别注意的,1、阵痛后趁不痛的时候多上下楼梯。我当时从医院一楼爬十一楼来回走。2、可以多喝蜂蜜水、特浓得、我当时隔段喝了三四杯、记住一定要特浓、蜂蜜有帮助软化宫口可以让宫口开的更快。3、千万记住不要大叫、这样会消耗你的体力。能忍者忍。4.生完以后一定要注意会阴呢卫生,回到家可以适量的下床走动一下5.要给宝宝吃母乳,特别初乳一定要吃,可以增加宝宝抵抗力的6.月里注意回复!!我就是之前小姑子介绍我去入手产后竖形的衣服!我顺产7天就穿了!!出了月子少了27金!!效果还是比较明显的!!我用的是嘫燒脂肪的那一类!去上厕所喂奶都不耽误!!肚子也在慢慢回缩还能回缩胯骨!!我顺产胯骨特别宽!!现在都回去了!出了月!人家都说我没有走形!!还是比较开心的!! 希望能帮到没生过宝宝的宝妈。产后6个月就是女人重宿身才的黄金时间千万不能掉以轻心。自我管理的好,回复到少女身才也是分分钟的事儿,如果不注意,脏器下垂,很容易诱发妇科病的!可以去这家聊解的,薇,店(yao-nnn-jj),自己去看了吧,用过效果不错呢
点击查看全文
q1488815086933 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 00:07 | 来自疯狂造人
产后六个月黄金收腹时期,这个时候穿收腹衣,效果也非常明显,宝妈产后是需要穿哦。不仅可以瘦身,还能预防内脏下垂,促进子宫收缩。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 00:09 | 来自疯狂造人
我也在她家入的,很舒服,不卷边,比我以前用的收腹带方便多了。准备再入一套换洗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 00:10 | 来自疯狂造人
我也加了她家,快出月子了,准备入一套试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 00:11 | 来自疯狂造人
喂奶方便吗?我胯骨大,不知道有没有效果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 00:13 | 来自疯狂造人
也是顺产的,胯也大,上厕所方便吗,我之前用的纱布。太麻烦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 00:16 | 来自疯狂造人
回复 q1488594496984
我也在她家入的,很舒服,不卷边,比我以前用的收腹带方便多了。准备再入一套换洗
是的,太巧了,她家老板也是宝妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 00:16 | 来自疯狂造人
回复 q1487604366881
喂奶方便吗?我胯骨大,不知道有没有效果。
我们一样,都是胯大腿粗,我用的这款是加长的,提臀瘦大腿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 00:17 | 来自疯狂造人
回复 q1487603769949
也是顺产的,胯也大,上厕所方便吗,我之前用的纱布。太麻烦了
方便,有时我哄宝宝时睡着了,一点也不嘞
点击查看全文