要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

给输卵管不通上举的姐妹们鼓励

760725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-28
强阳的时间: 2017-03-01
终于到这一天了,我盼着这个孩子已经盼望了三年多,这中间的难过,痛苦,绝望没经历过的人根本理解不了,太折磨人,我是2015年11月10结的婚,在2013的时候因为不知道怀孕吃药了无奈只好流产,那时候太傻不懂得保护自己,爱惜自己,流完产直接就上班了,导致结婚后根本无法怀孕,这里需要介绍一下,隆重介绍下,我的小姑,妇科金手,我结婚后就计划要孩子,可是半年过去了毫无动静,就给小姑打电话说想去检查,去年暑假放假我就过去了,直接通水,然后小姑说你得去做造影看看,我当时一直认为自己单纯的因为胖才要不上的,还是比较相信自己没问题,老公去做了精液检查,我做了造影,还傻傻的以为还得等三个月才能要,我肯定没啥问题,结果拿到造影结果时整个人都蒙了,输卵管左侧串珠,不通,右侧上举不通,医生直接就告诉我说你这得手术但是也不敢给你保证能成功,成功的几率只有百分之五。建议我人工。我当时就奔溃了,当这医生和护士一屋子病友的面直接就哭出来了。。。我是那种痛觉不太敏感的人,没想到会是这样的结果因为在小姑那里做通水和造影的时候感觉不到太痛。我把报告单发给小姑,小姑安慰说没事治疗几个月就好了,心情稍微好了点,然后就每个月月经结束后就去小姑那里通液治疗,这中间我觉得桂枝茯苓胶囊特别好,从7月份第一次做通水到上个月我都一直坚持吃,到12月份的时候小姑再次让我复查去做碘水造影,这个影响小下个月就可以要孩子,从7月份治疗到12月这半年来我就是吃药,输液,通液,两地各种跑,因为我不想去医院输液,小姑开的输液药也是她自己的经验,就在家让爸爸给我扎针输液,我说了我非常胖手的血管又不直,最多的一次脚上都扎了10针才扎上,一般都是2次才能开始输液,这半年多我做通水每个月三次,共12次,输液每次输10天,真正的透彻的理解了痛苦这个词。好了接着说12月份的造影结果,这里讲一下我的老公,在要孩子这方面他很淡定一直鼓励我,安慰我,这点我很感动,但是我不能让他因为我感觉不到有孩子的快乐,其实他很喜欢宝宝,对每个孩子都特别有耐心,我问他如果我不会怀孕的话你会怎么样,他就直接说那咱就不要孩子,我想要的话就领养个,所以在去做造影的路上我一直在想,结果还是不好的话我就跟他离婚了。真的当时真是这想法我经历了这么多吃药打针忍受各种折磨,煎熬,最后还是这么痛苦的结局那我宁愿离婚一辈子没孩子,也不能连累他,更何况他家就他一个男孩,我已经做好了最坏的打算,结果出来后我一看当时眼泪就直接下来了,左侧通畅,右侧上举通而不畅稍微的有回流!!!我把报告单发给小姑,这时候小姑才告诉我,其实我的输卵管真的不好,治疗也是没太大的把握,现在治疗好了,恢复的不错,可以告诉我真相了,但是我还得再做两次通水,巩固巩固,这个月终于可以要孩子了小姑让我吃了调经促孕丸,因为中间家里发生大事我哭的太多月经直接紊乱了,超级少,只有上厕所用纸才会有一点点血,月经期间姨妈巾基本是干净的。。。。我这个月1号用排卵试纸测到了强阳,按网上看的14个小时后再同房,7号的时候开始有姨妈感,越来越强烈,就跟老公说可能没戏,这期间小姑也打电话询问情况,13号的月经时间,可是没来,就测了一下,哈哈太开心啦 一深一浅,赶紧给小姑汇报,哎,我觉得日子终于有过头了。。。太开心了,结束了长达一年多的备孕,我盼了宝宝三年治疗半年多成功要上。。。太激动了 最近几天都睡不好。。。哈哈得淡定 希望看到我这篇文章的姐妹们都能宫内好孕!!!不要放弃自己不要盲目听医生的话,找个靠谱的医生好好治疗最终会成功的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主苦尽甘来,一样我也早点如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!祝宝贝足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,要找个靠谱的医生很难,接本月好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜你如愿了,希望能接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:05 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,希望我治疗几个月后也能好好的
点击查看全文
夏然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小么鱼
恭喜楼主苦尽甘来,一样我也早点如愿
多谢 肯定会心想事成的
点击查看全文
夏然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:46 | 来自疯狂造人
回复 月夜紫竹林
恭喜楼主!接本月宫内好孕!祝宝贝足月出生!
谢谢 传好孕
点击查看全文
夏然 (楼主)
回复 w1487114549693
接宫内好孕,希望我治疗几个月后也能好好的
心态放平 会好孕的
点击查看全文
夏然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:47 | 来自疯狂造人
回复 momimi
恭喜你如愿了,希望能接你好孕
传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 05:49 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 09:18 | 来自疯狂造人
接你宫内健康宝,希望借助你的好运气,我在5月份也能怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:44 | 来自疯狂造人
回复 夏然
心态放平 会好孕的
嗯嗯,谢谢啦,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜你。我也是左侧远端堵塞啊。希望接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:07 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接孕妈好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-24 11:03 | 来自疯狂造人
输卵管上举,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!接本月宫内好孕!
点击查看全文