要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

为什么如此倒霉?胎停后子宫会有记忆功能吗?

8748720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年6月结婚,9月份开始备孕,以为怀孕就是分分钟的事情。熟不知啊好漫长,整整备孕了一年半左右,在这期间里,所有说能有助于怀孕的我都试了(试纸、一侧安、艾草、豆浆、跳绳、蔓越莓让卵泡变好的、监测卵泡、算命、许愿、给老公吃提高精子的)太多太多了,以为我自己有病无法怀孕、以为命运多舛。但就在17年过年测出怀孕了,看着试纸两条杠的心情,不知道用什么词语去形容。之后的日子我格外小心,连走路的姿势都像怀孕7个月的样子,什么都不敢做,怀孕4周多就去医院抽血了,hcg3000多,孕酮60多,第二周继续去医院抽血观察,hcg8000多,孕酮降到28,B超什么都看不到。孕酮降了,医生开的孕酮片和黄体酮。第三周继续抽血做B超,hcg10000多,孕酮40多,B超可见孕囊,似见胎芽,(觉得还不错,孕酮也涨了,也看见孕囊了,胎芽也像看见了),第四周继续抽血做B超(因为血值要第二天出)B超显示宫内孕囊和它的大小,其内可见胎芽,没有明显胎心,拿给大夫看,说基本上停止发育了,这句话如霹雳一样,只有看血值hcg涨不涨?降了的话就是胎停了,第二天来去血值,我傻眼了,直降到5000多。大夫说胎停了,马上人流,哎,我觉得上天在和我开了一个玩笑,人终不能胜天!手术当天又做了一次B超,胎芽0.6cm,依然没有胎心,hcg继续下降4000多!所有希望瞬间被瓦解,现在已经做完人流快2周了,总上网查原因,大夫说8-12周多半是胚胎质量,但我不完全同意,自己本身有可能气血方面都会影响的,所以现在很想快些在备孕,但有的说要过6个月,要不子宫会有记忆功能,有些人说3月左右就可以而且早一些易怀孕,我现在不怕换不上而生怕怀上之后又有这样的情况,心真的是无法再接受了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 23:29 | 来自疯狂造人
我八周可以看到胎芽胎心,九周出血照bc就胎停育,唉,现在在做小月子,也不知道为啥会胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 08:45 | 来自疯狂造人
没有用肝素??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1489485733696
我八周可以看到胎芽胎心,九周出血照bc就胎停育,唉,现在在做小月子,也不知道为啥会胎停
又没什么不舒服?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 08:58 | 来自疯狂造人
楼主有什么不舒服么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:50
有没有吃叶酸片或者复合维生素什么吗,有的人吃这些会胎停育的
点击查看全文
甲虫公主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
有没有吃叶酸片或者复合维生素什么吗,有的人吃这些会胎停育的
有吃叶酸,我认为问题不大!
点击查看全文
甲虫公主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 青菜小青
楼主有什么不舒服么?
没有任何不适,什么症状都没有!
点击查看全文
甲虫公主 (楼主)
回复 野人集团
没有用肝素??
那是什么?
点击查看全文
甲虫公主 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1489485733696
哎,有胎心胎芽胎停的应该会更心痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-16 16:45 | 来自疯狂造人
很多人胎停都是因为染色体,楼主可以和你家老公去查查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 23:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样,不用担心,我胎停后第三个月再次怀孕,现在差不多12周了,一切正常,今天刚去建卡了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 08:27 | 来自疯狂造人
回复 谢希诚的妈妈
我跟你一样,不用担心,我胎停后第三个月再次怀孕,现在差不多12周了,一切正常,今天刚去建卡了
你有保胎吗 第二次
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 09:03 | 来自疯狂造人
不要盲目试怀,做个全面检查,不然吃亏的是自己,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:26 | 来自疯狂造人
加油,不要灰心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 夏天的夏冬天
不要盲目试怀,做个全面检查,不然吃亏的是自己,
说的太对了,我胎停一次现在又第二次胎停了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:57 | 来自疯狂造人
我也是九周多的时候胎停育了,哎,也没有任何症状,就是孕酮也是很低。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 09:17 | 来自疯狂造人
回复 然多拉
说的太对了,我胎停一次现在又第二次胎停了!
那你查了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1461733418637
你有保胎吗 第二次
40天开始每两三天验一次血,孕酮低了,打了10多天黄体酮,吃了两盒地屈孕酮片,11周检查升起来了,一切正常就停药了,等着12周过点NT。期间做过两次B超,胎心正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:28
回复 甲虫公主

有吃叶酸,我认为问题不大!

只是你认为问题不大,实际上现在大量人的胎停育和近几年普及宣传叶酸片有关。天然的叶酸是没问题的,而叶酸片是化学合成的类叶酸。有部分人体质不能吃。你不要急于否定,搜索叶酸胎停多一些了解吧。
点击查看全文