要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

鼓励,共勉!!!

362314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年结婚,2013年5月生化了一次,后来月经渐渐就不来了。去医院一查是多囊,之前从来没听过这种病,回家一顿百度才稍稍明白些,后来又中药调理大半年,可惜见效甚微,后来就开始了漫长的西药促排,这期间陆续又发现宫寒,输卵管通而不畅等问题,慢慢来到了2017年,这几年促排卵,体重涨了近10斤,每次促排经历了希望,焦灼的等待,失望,身边的同学同事陆续都怀孕,有的甚至二胎都生出来了,我这头胎还不见踪影。这些还不是最难受的,尤其让我感到痛苦的是过年回到婆婆家,七大姑八大姨都陆续问有没有,家里生二胎的都抱孩子回来,看到别人生个孩子跟吃饭洗脸一样平常,在我这却都难于登天了,曾经我也中药、热水泡脚,煮红糖姜水暖宫,排卵期吃黑豆,打豆浆喝,每晚热敷肚子,可是仿佛老天跟我开了个玩笑,无论怎么努力,都见不到效果,每次都以月经的来到而告终。这次排卵后第11天测了一次白板,之后就没有测了,明天就是姨妈日了,我准备来月经后就去做试管了,大龄实在是拖不起了,每天在造造上接姐妹们的好孕一箩筐,可惜不知真正属于我的好孕会何时将近,望同在备孕路上的姐妹们共勉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 08:14 | 来自疯狂造人
同为大龄头胎备孕中(89应该是大龄了吧?),楼主一起保持好心情吧,无论如何总会有宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 08:22 | 来自疯狂造人
去试管吧,现在做试管很普遍了,而且运气好的能双胞胎呢,龙凤胎最好了,受一遍罪就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:46 | 来自疯狂造人
我也是促排两次了,胖了10斤,7号排卵的,今天测排卵的弱阳可能没戏啦
点击查看全文
海鸥飞回 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1488783991838
我也是促排两次了,胖了10斤,7号排卵的,今天测排卵的弱阳可能没戏啦
http://image.bozhong.com/app/2017/03/15/c0912dbd195f44c3d429dcf6601c2a89487887.jpg
加油,没来月经就还有希望!
点击查看全文
海鸥飞回 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:58 | 来自疯狂造人
回复 涵情悠悠
去试管吧,现在做试管很普遍了,而且运气好的能双胞胎呢,龙凤胎最好了,受一遍罪就好了
我婆婆就一直要我去做试管,之前我一直都很犹豫,总觉得自己还没到那步,现在年龄大了,也拖不起了,身边同龄人的孩子都上幼儿园了,我还在原地踏步,今年下定决心了,准备去做
点击查看全文
海鸥飞回 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 18:59 | 来自疯狂造人
回复 何小p快来
同为大龄头胎备孕中(89应该是大龄了吧?),楼主一起保持好心情吧,无论如何总会有宝宝的
你都没到30也不算大龄了,保持好心情,要个健康的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:23 | 来自iPhone
我想说我已经试管移植4次,一次都不着床,想死的心都有,漫漫长路
点击查看全文
海鸥飞回 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 19:39 | 来自疯狂造人
回复 广东一头牛
我想说我已经试管移植4次,一次都不着床,想死的心都有,漫漫长路
那你检查出是什么原因了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 20:42 | 来自疯狂造人
我结婚也快3年了(88年的),看着周围的人都怀孕了,心里好焦急啊。和楼主共勉,我相信我们总有一天都会好孕的。加油!!!
点击查看全文
海鸥飞回 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 20:46 | 来自疯狂造人
回复 优蓝
我结婚也快3年了(88年的),看着周围的人都怀孕了,心里好焦急啊。和楼主共勉,我相信我们总有一天都会好孕的。加油!!!
备孕的路上我们一起努力,相信终有一天会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 海鸥飞回
备孕的路上我们一起努力,相信终有一天会好孕的
嗯嗯 我也是输卵管通而不畅 不知道楼主你是怎么治疗这个输卵管的呀
点击查看全文
海鸥飞回 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 22:21 | 来自疯狂造人
回复 优蓝
嗯嗯 我也是输卵管通而不畅 不知道楼主你是怎么治疗这个输卵管的呀
我做了介入,不过没做之前没啥感觉,做了快半年了,有时感觉撕撕拉拉的疼,不知跟这个有没有关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 07:41 | 来自疯狂造人
回复 海鸥飞回
我做了介入,不过没做之前没啥感觉,做了快半年了,有时感觉撕撕拉拉的疼,不知跟这个有没有关系
我什么也没做,当时医生让我做腹腔镜我没敢做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:03 | 来自疯狂造人
回复 海鸥飞回
你都没到30也不算大龄了,保持好心情,要个健康的宝宝!
嗯嗯你也是!开心最重要
点击查看全文