要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我的心真的好累好累,

26019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公在一起快四年了,之前怀了两个,不发育没有胎心胎芽,就流掉了,然后发现宫腔粘连,做了三次分离手术,现在备孕半年了,都没有怀不知道怎么办,我每天过起好累,身边的人一个个都怀孕,比我小好多都怀孕,家里的人他爸妈他亲戚我爸妈我亲戚每个月都在追着问我怀孕了没有,怎么还不怀孕,我不知道该怎么办,我压力好大,年龄这么大了,我一个小孩都没有,我天天都在想难道我做错了什么,为什么我没有怀孕。我想过去试管婴儿,可是他的家人不会同意,而且试管也要花很多钱,他家的人喜欢说东说西,我不知道该怎么办,谁来告诉我,我该怎么办,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 00:02 | 来自疯狂造人
都会好起来的,姐妹加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:20 | 来自疯狂造人
我跟你情况相似,流产两个男人精子要彻底检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 12:38 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:54 | 来自疯狂造人
我两年了一次畸形一次自然流产,身边一个个都在怀孕生孩子,只有我像个怪物一样,身边还总有人来分享怀孕生子的喜悦,也许她们并不知道我其实一点都不想听,长辈见到我就问我肚子有没有动静,然后推荐中药要我看看,我也不知道自己能撑到什么时候,这个月姨妈还推迟了,早孕天天大白板,估计是心情焦虑导致的。唉,没办法,生了也许就解脱了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-15 16:03
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:59 | 来自疯狂造人
同样的绝望!十年……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 19:22 | 来自疯狂造人
我结婚六年,胎停三次一次生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:25 | 来自iPhone
结婚4年,这2年做了4次试管移植,没有一次着床,所以楼主,比你更惨的人在啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:52 | 来自iPhone
你在哪里做的宫腔镜手术啊?我也发现了粘连 需要做宫腔镜手术呢
点击查看全文