要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

注意这些事情,让你孕期前后美好去过性生活

39455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期能不能过性生活?安全吗?是很多准妈妈准爸爸比较关心的问题,在怀孕期间,女性会随着身体的不适,而降低对性生活的兴趣,但是老公是个正常人,在整个孕期全部挺过去,确实有点难为他了,那么到底在孕期能不能过性生活?怎样才是安全的呢?这里给大家分享一些孕期知识。

整个孕期分为孕早期、孕晚期和孕中期。
点击查看全文
播星人uytom3 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:34 | 来自疯狂造人
首先来了解一下孕早期
怀孕的前三个月被称之为孕早起,孕早期是胎盘发育的形成期,在这个时期由于胎盘与子宫壁之间的发育还不够成熟,如果进行性生活的话,会由于动作的不当和过度兴奋导致胎盘脱落,造成流产。特别对于有过习惯性流产史,和胎盘前置或是产前出血的孕妈妈,更是不行的。
在这个期间的准爸爸要理解一下准妈妈,准妈妈在这个期间由于身体内分泌的变化,会对性生活缺乏兴趣,继而会反映到对准爸爸产生不满意,这时更需要准爸爸对于妈妈的体贴 。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:12 | 来自疯狂造人
孕中期
在怀孕后的三个月里,被称之为孕中期,孕中期也称之为胎儿“稳定期”,并且准妈妈在这个时间的早孕反应已经消失,所以可以适度的性生活,在这个时间段进行性生活的话除了可以增进夫妻间的感情,还有利于胎儿的发育,如果性生活比较和谐,生出来的宝宝反应灵敏而且语言发育也比较早,并且宝宝也比较的健康。
但是这个时期也不能过于频繁的性生活,一周最多1-2次,动作也要轻柔,并且在性生活的时候尽量女方采用上位,也可以采取别的姿势,但是前提都是不能压倒妈妈的腹部
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:23 | 来自疯狂造人
孕后期
在孕后期也是有区分的,在前28-32周的时候偶尔的性生活还是可以的,但是动作也是要轻柔,不要压迫到准妈妈的腹部,并且妈妈的动作要尽量减少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:34 | 来自疯狂造人
那孕中期时可以性高潮吗?还是只是能爱爱但是要控制不要有高潮?孕中期高潮宫缩很危险吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-18 00:05 | 来自疯狂造人
回复 哈尼宝贝么么哒
那孕中期时可以性高潮吗?还是只是能爱爱但是要控制不要有高潮?孕中期高潮宫缩很危险吗?
孕中期还好,对于爱爱来说孕中期是比较好的时间,宫缩一下,一般几分钟以内就没事了。不要担心。
点击查看全文