要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

后悔莫及啊!!!

43309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟宝爸大吵了一下,他说话气的我直跳脚,而且是使劲跳的,希望宝宝没事,宝宝,妈妈错了,以后不会这样子不管不顾你了,原谅妈妈吧,宝宝,千万不要离开妈妈,坚强,妈妈愿用一生换你平安无事!好害怕啊~~毕竟才一个月!后悔莫及………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:45 | 来自疯狂造人
别担心,我怀孕初期也这样,跟老公吵架又哭又闹气的跺脚,现在一切正常,不过以后还是要控制好自己的情绪,别吓到胎宝宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 22:50 | 来自疯狂造人
我也是,边吃东西边哭,而且在公共场合,以前再生气要吵架也必须回家吵,在外样子不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 06:50 | 来自疯狂造人
孕早期都这样,激素不稳定,我早期还熬几个不睡的吵架
点击查看全文
胖胖的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 08:20 | 来自疯狂造人
回复 开心-
别担心,我怀孕初期也这样,跟老公吵架又哭又闹气的跺脚,现在一切正常,不过以后还是要控制好自己的情绪,别吓到胎宝宝了
好的,真的是气,只要宝宝没事,我以后一定克制自己的情绪,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:25 | 来自疯狂造人
克制克制克制
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 10:32
没事没事,宝妈别担心,宝宝坚强着呢。不过,还是应该要保持好心情哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:36 | 来自疯狂造人
哈哈很搞笑啊!
不知道气的直跳脚是个什么感觉,我生气从来都不爱跳的,我喜欢摔东西,嘿嘿。
不过我摔的时候都很理智。比方说家里有我不喜欢的花纹质地又不好的盘子,我会摔;旧电脑我会摔(本来就准备过两天买新电脑的时候摔);手机不摔,怕爆炸;脏了马上要洗的抱枕我摔,刚洗干净的不摔……等等等等……
点击查看全文
胖胖的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
哈哈很搞笑啊!
不知道气的直跳脚是个什么感觉,我生气从来都不爱跳的,我喜欢摔东西,嘿嘿。
不过我摔的时候都很理智。比方说家里有我不喜欢的花纹质地又不好的盘子,我会摔;旧电脑我会摔(本来就准备过两天买新电脑的时候摔);手机不摔,怕爆炸;脏了马上要洗的抱枕我摔,刚洗干净的不摔……等等等等……
我以前摔,摔了我老公说我,他也不会去捡,还要我自己捡,我就不摔了,气的直跳,是因为我被他气到了,就觉得不应该,他这么对我,我还给他生儿育女的,
点击查看全文
胖胖的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 11:05 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
没事没事,宝妈别担心,宝宝坚强着呢。不过,还是应该要保持好心情哦~
诶,是不是怀孕了就喜欢多愁善感,脾气暴躁
点击查看全文