要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

3月12号卵泡最大1.3,13,14号排卵试纸强阳什么情况

630710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,有没有可能卵泡长大了,大夫都让我放弃这个月,说卵泡发育不良基本没长,可是都强阳两天了,是卵泡长大吗,有遇到过的姐妹吗?

最佳答案

haoyun2016bb 查看完整内容

我以为我这个月长得慢,没想到今天去长得还可以,但试纸没见加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆快点来
今天监测了,长到1.5×1.4了,大夫说还是慢,不过长了比没长强。
我以为我这个月长得慢,没想到今天去长得还可以,但试纸没见加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 21:20 | 来自疯狂造人
自己顶一吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:51 | 来自疯狂造人
坚持测,最强阳时候安排功课,碰运气就中了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1487751253523
坚持测,最强阳时候安排功课,碰运气就中了!
明天去医院再查个卵泡,我都蒙了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:06 | 来自疯狂造人
卵泡后期长得快,不放心可以去监测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:06 | 来自疯狂造人
楼主月经第几天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 22:11 | 来自疯狂造人
周期第19天了,yj一般延后。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 haoyun2016bb
卵泡后期长得快,不放心可以去监测一下
今天监测了,长到1.5×1.4了,大夫说还是慢,不过长了比没长强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:23 | 来自疯狂造人
楼楼不要灰心,我促排前几次都13--14天成熟,最近看一次卵泡怎么都不涨,吃药,打针全用上了,经期14天最大才8*9,然后再加大剂量,一直到18天最大13,最后又打了2天到两边各19,16,但是已经马上要排了,其他还有好几个10*10,13*13的,过激了,只好打绒促试试看,现在5周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1471095820566
楼楼不要灰心,我促排前几次都13--14天成熟,最近看一次卵泡怎么都不涨,吃药,打针全用上了,经期14天最大才8*9,然后再加大剂量,一直到18天最大13,最后又打了2天到两边各19,16,但是已经马上要排了,其他还有好几个10*10,13*13的,过激了,只好打绒促试试看,现在5周了
嗯,谢谢了你给我力量了,我一年都没要上了,第一次监测卵泡,才知道卵泡长的慢,这个月不中,下个月也准备吃促排药了
点击查看全文