要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

80猴子一年艰辛备孕二胎路,周期长,卵泡发育不好,今官方,来接好孕吧!

427510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-3-2
强阳的时间: 2017-3-2
本人80年,有一10岁儿子,去年3月份取了环,打算搏一把,再生一个闺女。
但是,当年要儿子的时候,也是费了一番周折,半年没要上,查来查去,有抗精子抗体,于是治疗了三四个月,中西医结合,迷迷糊糊的要上了。但是心底总有一种自己难怀孕的阴影。儿子不到一岁上了环,一直到去年。
从取了环第一个月,医生说可以顺其自然要试试,很积极的用试纸测排卵。我的周期现在在四十天到四十五天,没有准数,测了几次,还是错过了,那时候不太会玩试纸,稍有点加深就以为排卵了,然后过后几天都不在一起(怕黄体期同房不好),就这样,完美的错过了两次排卵。时间就浪费了差不多四个月了。
后来就开始bc测排卵,测了两个月,测不到成熟卵泡。当时心里那个急啊,找医生,要求促排。吃了一个月促排,卵泡长得挺好,但是内膜不够,失败告终。第二个月医生让继续吃,因为吃了促排药长胖了几斤,身边朋友都劝我不要吃了。又开始中药之旅。
怀疑开始看了个假中医,吃了两个周期的中药,也是没长起来。第三个月换了家中医,一把脉,说是宫寒肾虚,需要用猛药调理。吃着药的时候,测着卵泡长得很好,但是因为药力猛,医生不要。当时医院给我检查各方面都很好,非让我要,说在一个月可能就不一定这么好了,中医绝对不允许。怕有意外还是没要。
服中药后第一个周期,也长的不错,内膜也跟上了,如果中奖正好是过年那会,满心欢喜等着过个好年,最后大姨妈如约而至。
过年的时候去大舅家,大舅是老中医,他给把把脉,给说了一句:你这样能要上才怪了!然后给开了六付中药,嘱咐是姨妈干净了十天后喝,一般中药是姨妈干净了就喝的。也没管我的周期和别人不一样,按他的要求喝了,按时测排,居然长了俩卵泡,最后一个没排,拍了一个。
今天排卵后第十二天,早上手贱测了个早早孕,居然有意念灰,而且儿子也能看到。送儿子上了学我就去医院了,然后官方确认了。
身边也有好几个备孕二宝的朋友,我发现我和他们的不同,我从一开始打算要,因为年龄大了,想尽快怀上,我就比较积极各种检查,同时说服老公也做了检查。总之就是心态比较积极。
我个人来说,还是比较信任中医,治病治本。
备孕期间,最重要的,就是不熬夜,保证充足睡眠。儿子学习比较差,一般每晚和他写作业都要十点以后。这个月排卵期的这几天小伙子很给力。连续几天九点以前搞定。那几天休息比较好。
说说大家比较关心的怀孕症状吧。关于体温,我觉得我那不太准,我用一个电子的一个普通的,有时候差距很大总是自我安慰记比较高的数值。每次等待开奖的时间里,半夜醒了都要测好多次,有些魔怔了。这个月比较放松,不太看中体温数值,心理压力比较小。但是自己能感觉比平时燥热,心急或者活动,就出汗,睡觉也出汗。
再一个症状是胸痛,这次从排卵后就开始疼,疼的莫明奇妙,我从用了中药后,来姨妈胸基本没有感觉,这次疼的邪乎,从排卵就疼,没听过。腰也有感觉,感觉身子身沉,一活动就累,腰酸背疼。
还有尿频,带我儿子时,尿频特别严重,严重到不到五分钟一次,回来不等你躺下又想去,这几天也有这感觉,不知是不是心理暗示。
别的症状暂时没有,可能是因为时间太早。
最后祝所有备孕的姐妹们,积极努力造人,早日抱娃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的二胎好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 21:45 | 来自Android
恭喜,接本月二胎好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康二胎健康宝宝,接宝妈好孕!接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!也是高龄二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎好孕,闺女
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你的宝宝健康聪明,也传我本月宫内健康好孕吧!
点击查看全文