要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

叶酸影响月经和排卵,可怕的不只这些。

373311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:35 | 来自疯狂造人
不是吧,今天刚买了叶酸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:39
这个说法有点偏激,个人认为叶酸影响人体是存在的,但是目前也没有权威机构出来说话,不过在美国和欧洲很多一线国家都在研制三代叶酸或者非药物叶酸类产品,我们国家其实走得慢了点,拿斯利安来说,在中国有30年的历史,但是其药物属性也颇具微词,所以2000年后为降低叶酸副作用影响研发了金斯利安,加入了铁锌硒等微量元素以抵御叶酸副作用,但是作为二代叶酸的金斯利安的安全级别还是不够的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:44
回复 w1478782993919

不是吧,今天刚买了叶酸。

买了就吃呀,等出问题再换三代非药物叶酸也不迟啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:46
叶酸是药早就知道了,和善存一样,在药店都在OTC药物区买,药物级别和感冒药一样,不过大家不用过分紧张,毕竟不是所有人都会出问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:51
em46em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:56
因为身上一直不干净流褐色分泌物和血块,网上搜索了很多相关资料却意外发现吃叶酸胎停的人很多。回想一下以前胎停也吃过叶酸,孕酮怎么都补不上去,最后流血更多一查胎停了。这次怀孕格外小心,却没想到还是先兆流产,天天躺着孕酮也在降,血也在流,难道真的是叶酸搞的鬼?好害怕啊,真的防不胜防
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:05
怀我家老大的时候出现过吃叶酸引起皮痒的问题,由于医生坚持要吃,所以没有办法,换了6种叶酸,国产的进口的都有,后来用OMG叶酸才好转,这个可能不是叶酸问题,因为用的几款叶酸都是朋友推荐的她们都在用且没有一点问题,应该是我的身体不合适吧。所以今年要老二也只买了OMG叶酸,这需要根据自己体质来选择,盲目给叶酸扣帽子是不对的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:15
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 08:11
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:12
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:34
em25em25