要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

所有美好的事情都值得用心等待

541011159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-04
强阳的时间: 2017-03-03
经历了四个周期备孕成功升级,我的小二宝终于来啦!这四个周期有心酸有咋呼有失望有期待,不过终于等到了,这一刻所有的一切都是值得的。我是去年九月份下载的造造当时想着顺其自然,但是两个月也没怀,马上入手了排卵试纸,结果第一周期没中,第二个周期又买了半定量还是没中,心想会不会是自己有问题呀,心里各种嘀咕,拉着老公测了精子,我做了b超,精子活力还好,百分之七十,给老公开了一个月中药,我检查一切正常,因为之前盆腔有积液,还有卵巢囊肿,也是吃中药吃好了,检查都正常又继续了新一轮备孕。第三个周期正是过年,尽量让自己不去多想,放轻松,结果大姨妈华丽丽的来了。重点说说这个周期,我都做了什么吧
1.运动,每天吃完晚饭就和大宝蹦蹦跳跳的,跳舞唱歌,原地假跳绳。
2.从来月经一直喝红糖姜茶,每次加几个红枣,喝了有十几天(因为我以前周期很准自从备孕就不准了,可能心情的原因)喝了一瓶从网上买的怀姜糖膏,感觉有效果补气血也不痛经了。
3.老公吃了一个月中药,加快两个月番茄红素锌硒片,还有ve平时多给他吃韭菜,因为想要男宝精子活力必须要高。
4.听附近老人说,想要男宝男的要大鱼大肉营养跟上去,女的要吃素多吃青菜,之前我们开过调理生男孩的中药,特别准,我们家亲戚附近的好多在他那里调的,吃了两个月没怀上就放弃了,和老公商量顺其自然吧,来什么都是缘分,所以只是简单的饮食上注意了一下
5.这个周期末次月经2.11 来了五天,颜色正常量也适当,没有痛经了好开心。试纸强阳是3月3号,当天做了b超检测,卵泡18️17医生让这两天安排,虽然不是很大,但也算成熟了,晚上检测试纸到22点有点转弱安排了一次,4号检测排了,试纸明显转弱,晚上又补了一次。
6.最近两三个月一直喝豆浆,有时掺黑豆,b超检测内膜有点厚了,排卵后就一直没喝,还在担心会不会影响着床,果然,缘分来了挡都挡不住。
7.同房前都用了妇用小苏打。之前周期也用过,感觉用了无任何不适,而且感觉味道小了很多。
8.子宫位置平位或前位,反正不是后位,医生这样告诉我 这个周期才知道,所以同房后没有和以往垫高屁股,知道左侧排卵就向左侧躺着睡觉了。
9.断断续续的吃了半瓶ve
我这个月没有测体温,一个是我测的不精准,大宝醒的早老和我说话,一个是我觉得会让自己心理压力更大,不过只要大家觉得适合自己的就好。以往测都是排卵后升温,高温时间十一天,一度以为自己黄体不足,看来每个人都是不同的,体质不同。
特别告诉姐妹们,我经过这几天的测试,感觉晨尿并不是很显色,最明显的是第二泡尿,大家可以试试,浓度最高。好像是血液里的hcg经过活动会更多的到尿液里,所以测出来会明显点。排卵后第七天我用秀儿测到灰印,因为只剩了一个无法看加深就没在意,到第八天用大卫看到亲妈灰,第九天加深了。买了捷报的测孕棒,显色很快,已经粉了,因为有过大宝,这次觉得应该错不了了,过两天去官方。我深刻觉得怀孕这种事真的需要缘分。但是姐妹们,我觉得每个人都应该保持善良,生活就是一种回声,你善待身边的人和事,好运气才会光顾你,即使不会马上有回报,但是老天从来都是公平的,你所有付出的辛苦和等待,在你成功怀上的那一刻就一切都变得很值得。感恩,所有的人和事,一切都会越来越好。最后祝大家早日怀上自己的宝贝,已经怀上的一切顺利,传你们好孕!特别要感谢我的老公开导我体贴照顾我,遇到一个好老公真的很重要。最后附试纸图

点击查看全文
婷婷MY (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 20:38 | 来自疯狂造人
大家快来接好孕吧
点击查看全文
婷婷MY (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 20:39 | 来自疯狂造人
没有人关注的嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二宝好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的二胎好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 21:17 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
婷婷MY (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 21:24 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传亲好孕,都会怀上的,加油
点击查看全文
婷婷MY (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 21:24 | 来自疯狂造人
回复 渴望二宝到来
恭喜恭喜,接你的二胎好孕
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
婷婷MY (楼主)
回复 丑小鸭6056
恭喜恭喜,接二宝好孕!
谢谢亲,传好孕给你
点击查看全文
婷婷MY (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 21:25 | 来自疯狂造人
回复 张右礼
恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
谢谢,传亲好孕
点击查看全文
婷婷MY (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 21:25 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
传亲好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月健康宫内好孕!
点击查看全文
婷婷MY (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1469578715833
恭喜,传我本月健康宫内好孕!
传亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕 希望本月能怀上健康女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜啦,愿你的好孕传给我!
点击查看全文
婷婷MY (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1484355880190
恭喜啦,愿你的好孕传给我!
传亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
婷婷MY (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 22:16 | 来自疯狂造人
回复 美宝宝2017
恭喜接好孕
传亲好孕
点击查看全文