要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

无排卵性月经?

1486230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一天明显白带拉丝 排卵试纸强阳了 今天b超 却只有个1.1*1.0的无回声 什么情况这是?有相同情况的姐妹么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 08:48 | 来自疯狂造人
我检查卵泡也很小,而且还不长,但是每月月经都来,周期三十天左右,医生说是不排卵月经,叫我做造影检查,然后吃药促排
点击查看全文
t1468743729979 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1490576151796
我检查卵泡也很小,而且还不长,但是每月月经都来,周期三十天左右,医生说是不排卵月经,叫我做造影检查,然后吃药促排
排卵试纸能测到强阳吗?有没有白带拉丝?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-29 23:00 | 来自疯狂造人
回复 t1468743729979
排卵试纸能测到强阳吗?有没有白带拉丝?
一直都是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 23:31 | 来自疯狂造人
为什么卵泡不长要做造影啊?我觉得很奇怪,我的也不长医生也叫我做造影,我不想做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 01:20 | 来自疯狂造人
我能测到强阳,白带也拉丝,可是卵泡大了就是不排,月经只是容易推迟。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 12:45 | 来自疯狂造人
一直都是弱阳
我能测到强阳 也有拉丝 第二天去监测卵泡只有1.1 隔一天去就没了 但是说有积液 可是卵泡不可能一天就长大然后排了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1472574142508
我能测到强阳,白带也拉丝,可是卵泡大了就是不排,月经只是容易推迟。
你这个应该好办吧 打破卵针看看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 12:47 | 来自疯狂造人
先促排吧 可能输卵管是好的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-30 12:47
排卵了也有其他没来得及萎缩的小卵泡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 14:20 | 来自疯狂造人
你这个应该好办吧 打破卵针看看呢
让做宫腔镜,还没去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
为什么卵泡不长要做造影啊?我觉得很奇怪,我的也不长医生也叫我做造影,我不想做。
医生说如果不通,促排了也没用。做造影把稳一些,不过我怕疼一直不敢去做,实在是没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 00:20 | 来自疯狂造人
回复 tears2222
医生说如果不通,促排了也没用。做造影把稳一些,不过我怕疼一直不敢去做,实在是没办法
我也是怕疼。你打算什么时候做?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 14:33 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
确定要做的话就早点去 其实不疼的 只在推药的时候有点 忍一下就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 22:56 | 来自疯狂造人
确定要做的话就早点去 其实不疼的 只在推药的时候有点 忍一下就好了
我先调理一下卵泡,卵泡不长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1472574142508
跳绳啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-4 13:03 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
这个月月经结束
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:25 | 来自疯狂造人
我也是卵泡不长,第16和19天都是14*12mm,我都不知道还要不要监测了。医生让月经第三天抽血查激素。难道我也是不排卵月经?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 21:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人HcJq8B
我也是卵泡不长,第16和19天都是14*12mm,我都不知道还要不要监测了。医生让月经第三天抽血查激素。难道我也是不排卵月经?
你这个不小啦 只是涨的慢而已 等两天应该可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 08:06 | 来自疯狂造人
你这个不小啦 只是涨的慢而已 等两天应该可以
卵泡三天都没长,不知道还长吗?平时月经都是30天左右。这都19天了卵泡还这么小,而且最近一年都没有白带拉丝过。
点击查看全文