要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家来鼓励我一下吧! 希望姐妹们能给我点信心

498710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23号剖腹产8斤重的女宝宝,现在月子里的破事就不说了,只能说孩子是我和老公自己的,我们疼爱就够了。之前说的给带3年孩子,现在变成勉强带一年,还很不愿意。所以和老公想一下决定自己带了。但是这样我就没工作了,一个人出了月子带孩子,不知道心里和身体都能不能承受。还有经济压力,现在月子17天了 奶还不够吃,不知道怎么好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:24
楼主想工作,可以请保姆吗?当然,自己带最好最安全,,,,不过如果经济损失更大,只能请保姆了啊
点击查看全文
小朴朴妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 17:27 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
楼主想工作,可以请保姆吗?当然,自己带最好最安全,,,,不过如果经济损失更大,只能请保姆了啊
请保姆估计损失更大 而且也不放心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:43 | 来自疯狂造人
我出月子上班,我妈妈给我带白天,我自己带晚上。老公能搭把手,我们就坚信,娃会大,日子会好。
点击查看全文
小朴朴妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 17:45 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
我出月子上班,我妈妈给我带白天,我自己带晚上。老公能搭把手,我们就坚信,娃会大,日子会好。
我妈妈离的远 指望不上,公公婆婆想出去挣钱,不愿意给带 所以只能自己带,就是信心不足
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 17:46 | 来自Android
在家还能省点,至少可以省下保姆钱了,穷有穷养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 18:03 | 来自疯狂造人
没事的,自己带还放心,教育方面放心,隔代教育孩子真的不行,慢慢来,相信自己可以的,孩子刚生下来,婆婆说不会给孩子穿衣服,妈妈教我一次,后来两个宝宝月子里都是我一个人照顾宝宝,人家说人家不会带小宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 19:10 | 来自疯狂造人
回复 小朴朴妈妈
我妈妈离的远 指望不上,公公婆婆想出去挣钱,不愿意给带 所以只能自己带,就是信心不足
没事的,怎么都不会挨饿的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 19:32 | 来自iPhone
自己完全能够带,我大小宝都是剖腹产,都是术后一出院回家开始我一个人24小时带娃,月子里除了不用我自己做饭,其他什么活都是自己干,出了月子45天开始带娃做饭,两宝都是如此,小宝更甚些,因为还要带大宝,接送大宝上下学,还要看店上班,还要做5个人的饭,家务那些不用说了
点击查看全文
小朴朴妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 19:41 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
自己完全能够带,我大小宝都是剖腹产,都是术后一出院回家开始我一个人24小时带娃,月子里除了不用我自己做饭,其他什么活都是自己干,出了月子45天开始带娃做饭,两宝都是如此,小宝更甚些,因为还要带大宝,接送大宝上下学,还要看店上班,还要做5个人的饭,家务那些不用说了
嗯 我也相信自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:53 | 来自Android
孩子自己带挺好的,不用跟老人的教育观念和生活方式磨合,少了很多家庭纷争,也就三年,三年过去了就好了。
我打算二宝两岁多能送幼儿园就送幼儿园,有时候家庭的那些小矛盾还能影响夫妻感情,我是亲妈帮我带都问题多,有时候我都不清楚是我的问题还是我妈的问题。
二宝五个月我产假结束,到时候谁带还不好说,但是我还是坚持上班吧,现在的工作虽然是私企但是离家近不加班,综合还不错。
点击查看全文