要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

上海哪个医生比较好,求推荐

37324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年开始备孕,11月在不知道怀孕的情况下吃了两只螃蟹晚上见血了,但是只有一点点,第二天跑去医院查血,hcg1000多,但是运营很低,医生给开了地曲孕酮片,但从发现到自然流掉就3天。
过完年去妇幼保健院检查了一下,查血激素6项都是正常的,又查排卵,第14天的时候只有10mm,内膜4.9。左右卵巢各有10多个卵泡,b超医生说可能是多囊,但是主治医生说激素是正常的暂时不判定是多囊,说的比较含糊。
2月9日末次月经现在还没有来姨妈,平时一直月经不调,2-3个月来一次,偶尔甚至半年。以前看过中医没吃几个月没有坚持。现在28岁了看着身边的朋友都有孩子了急着要孩子,但我在上海的郊区,医生只给开了黄体酮让吃,不知道靠不靠谱,想去市区看个好点的医生。朋友给介绍的都是中医,有龙华的李佶,泰坤堂的一个专家,中药比较慢,我还是想西医先看看,求推荐上海看这种比较厉害的专家。希望大家推荐一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 20:50 | 来自疯狂造人
你可以去红房子医院去看看,我在那里看的感觉还不错
点击查看全文
w1455983122993 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:50 | 来自疯狂造人
回复 愿宝贝儿快来
有没有比较推荐的医生呢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 09:44 | 来自疯狂造人
李佶蛮好的,在嘉定的话看他方便,中西医结合
点击查看全文
w1455983122993 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:45 | 来自疯狂造人
回复 愿宝贝儿快来
谢谢
点击查看全文