要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

所有排卵试纸都不深,必超监测还有大卵泡,是神马意思

487217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用了秀儿,大卫,金秀儿半定量,都没有强阳,但必超显示有优势卵泡,22*17,和老公异地,要不要安排啊,问医生,她说我给你解释不了那么多。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:15 | 来自疯狂造人
赶快打破卵针,自己使劲跳绳,然后去找老公
点击查看全文
茉茉的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1469578715833
赶快打破卵针,自己使劲跳绳,然后去找老公
我估计我来了这个医院不能打针,要么她怎么跟我说,我没发给你解释?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:20 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻
我估计我来了这个医院不能打针,要么她怎么跟我说,我没发给你解释?
那你再换个医院,实在没地方打针,就使劲跳绳
点击查看全文
茉茉的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:30 | 来自疯狂造人
那你再换个医院,实在没地方打针,就使劲跳绳
我明天换医院,今晚上使劲蹦,非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻
我明天换医院,今晚上使劲蹦,非常感谢
加油,希望咱们都快快当妈妈,排卵之后就不能剧烈运动了,你观察一般都有排卵痛的,然后再去b超看下排了没有,排了以后抓紧同房,也还来得急
点击查看全文
茉茉的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:35 | 来自疯狂造人
加油,希望咱们都快快当妈妈,排卵之后就不能剧烈运动了,你观察一般都有排卵痛的,然后再去b超看下排了没有,排了以后抓紧同房,也还来得急
太感谢你了,完全没经验。我跟老公都在北京,但相隔50公里。老公说我就是个没谱,感觉自己年纪大了,排卵确实没谱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:41 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻
太感谢你了,完全没经验。我跟老公都在北京,但相隔50公里。老公说我就是个没谱,感觉自己年纪大了,排卵确实没谱。
我这也是一年多备孕,才慢慢了解的,以前以为怀孕很简单,但我今年三十五了,唉,才要头胎,你千万放松心情,越紧张越怀不上,我前两个月怀了,不懂补孕酮,结果就生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 16:55 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻
你每个月例假第十天就去测卵泡,然后隔两三天再去测,去离你近的医院就行,没必要跑去大医院长大了如果不排,就打破卵针跳绳,最好月经第三天去空腹做雌激素六项,看孕酮是不低,如果孕酮低会生化,你就排卵后,每天早晚各一粒达芙通补孕酮,正好一盒吃十天,十天也能测出怀了没有
点击查看全文
茉茉的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 17:37 | 来自疯狂造人
你每个月例假第十天就去测卵泡,然后隔两三天再去测,去离你近的医院就行,没必要跑去大医院长大了如果不排,就打破卵针跳绳,最好月经第三天去空腹做雌激素六项,看孕酮是不低,如果孕酮低会生化,你就排卵后,每天早晚各一粒达芙通补孕酮,正好一盒吃十天,十天也能测出怀了没有
嗯嗯,我觉得有的时候医生怕担责任,都说办句话。没人说得明白,感谢你,感谢造造。明天去生殖门诊看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 17:58 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻
嗯嗯,我觉得有的时候医生怕担责任,都说办句话。没人说得明白,感谢你,感谢造造。明天去生殖门诊看看。
我们都加油,快快好孕!
点击查看全文
茉茉的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 14:53 | 来自疯狂造人
早上去医院监测卵泡,排了。给开了地屈孕酮。希望一切顺利吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻
早上去医院监测卵泡,排了。给开了地屈孕酮。希望一切顺利吧。
抓紧同房,好孕!
点击查看全文
茉茉的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 16:06 | 来自疯狂造人
谢谢,等开奖,有好消息告诉你
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:35
还是以B超为准
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:35
还是以B超为准
点击查看全文

九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 12:45 | 来自疯狂造人
我也是测不到强阳却有成熟卵泡,应该是黄体功能不全
点击查看全文
茉茉的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 12:54 | 来自疯狂造人
我感觉没啥好办法治,不知道该怎么好。
点击查看全文