要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕后再备孕都需要做什么检查

263010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我去年11月份宫外孕,做的腹腔镜手术,右侧输卵管里取出孕囊。现在想备孕,用不用做造影。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:20 | 来自疯狂造人
我撒都没做,准备自己怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 00:18 | 来自疯狂造人
问了几个教授说不用。但是我还是做啦,后来感觉其实做了也并不能改变什么吧。之后备孕还是没有避开患侧的。现在用患侧宫内好孕咯
点击查看全文
cappuccino508 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
问了几个教授说不用。但是我还是做啦,后来感觉其实做了也并不能改变什么吧。之后备孕还是没有避开患侧的。现在用患侧宫内好孕咯
恭喜恭喜,我一直在纠结,到底要不要去做造影。当时给我做手术的医生说不用做造影,只需要测排卵就行了,左侧排的时候再要。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 09:34 | 来自疯狂造人
回复 欠扁
我撒都没做,准备自己怀
你是刮宫还是输卵管手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 09:40 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
亲爱的 医生当时有给你说宫外的原因吗?你保留了 用患侧都能宫内好孕 ,孕气强大!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
亲爱的 医生当时有给你说宫外的原因吗?你保留了 用患侧都能宫内好孕 ,孕气强大!
没有说原因。我心里老紧张了,感觉不查就怕再次宫外,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 cappuccino508
没有说原因。我心里老紧张了,感觉不查就怕再次宫外,唉
我也宫外过 ,当时做完手术 就问医生是什么原因导致宫外 医生就说一句 你既然宫外了就说明你管子有瑕疵……整得我摸不着头脑 等于没说嘛 就说可以马上备孕 月经过后做下通水 ,我现在有一年时间了 也不想通水 也没正式备孕 ~犹豫啊  ~不过看到你宫内好孕 又给了自己备孕的信心 ,希望自己能接住你的好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我一直在纠结,到底要不要去做造影。当时给我做手术的医生说不用做造影,只需要测排卵就行了,左侧排的时候再要。
加油。先避开患侧吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
没说原因,没做手术她也不知道怎么导致的宫外孕的。可能就是炎症吧。你孕前去医院做一下妇科检查了。能避开患侧尽量避开患侧咯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:14 | 来自疯狂造人
你是刮宫还是输卵管手术
属软管拿掉一根
点击查看全文